войти кнопки соц.сетей
29 ноября 2017 в 17:35

Почему надо бороться за свои права на уличных акциях?

Да потому, что это имеет смысл! Потому, что власти больше всего боятся организованной группы людей с консолидированным мнением.


Иначе зачем предпринимать такие меры? - зачем удалять агитацию, зачем саботировать мероприятие, зачем "разрешенным" местом собраний назначать парк, в котором сделано все, чтобы люди потерялись и друг-друга не нашли, зачем на 50+ участников пригонять два автозака и ОМОН, зачем блокировать въезд в город?
Потому что, общественное давление имеет силу, и не дай бог об этой не подконтрольной силе узнает "вышестоящее начальство". Смотрите опыт других регионов - в Новосибирске люди отстояли тарифы, в Питере отбили Исаакий, в Москве заставили местную власть пойти на переговоры по условиям грабительской реновации. У нас в Коми также есть свои примеры - в Ижме 150 человек смогли защитить свой родной язык и тот факт, что по 144-РЗ Гапликов и его "карманный" ГосСовет сдают назад это уже "бои на Зееловских высотах" и победа неизбежна, главное - не ослаблять натиск и продолжать наступление!

Отдельное спасибо всем, кто не побоялся выйти на "несанкционированный" пикет (по мнению полиции и администрации Сыктывкара), впервые подобная акция собрала представителей сразу нескольких муниципалитетов Республики.
также хочу отметить сотрудников полиции за корректность и вежливость при выяснении спорных вопросов.



#РеспубликанскаяКоалиция #яРеспубликанец
#РК #Коми
#Сыктывкар #Ухта #ДеньВоли #Гапликов #ГапликоваВотставку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru