войти кнопки соц.сетей
30 ноября 2017 в 12:49

МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ ЩУКИНЫХ ИЗ КОМИ ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК ТЕРМОС ОТ ГАПЛИКОВА

На страницах соц.сетей появилась правдивая и грустная история, показывающая, что предела позора для руководителя нашей республики нет. После танцев, публичного распития алкоголя и хорового пения "нашим" главой, казалось, что ниже упасть не куда. Но оказывается дна мы еще не достигли.

Семья Щукиных из Сосногорска стала победителем в номинации "Лучшая многодетная семья" на Всероссийском конкурсе "Семья года". Cемьи-победители чествовали на торжестве в Москве, где их поздравляли и награждали общественные и государственные деятели, в том числе министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. После чего для участников конкурса устроили большой праздничный концерт: между номинациями со сцены семьи поздравляли звезды российской эстрады.

К сожалению, наша семья Щукиных не смогла присутствовать на награждении, потому что никто из региональной власти не смог организовать их поездку в Москву. Однако, от имени Гапликова, зампредом Правительства Коми - министром образования, науки и молодежной политики Республики Коми Натальей Михальченковой был подарен ТЕРМОС на всю их большую и дружную семью.

Подписывайтесь на наш паблик!

#РеспубликанскаяКоалиция#яРеспубликанец
#РК#Коми
#Сосногорск#Позор#Сатрап#Гапликов#ГапликоваВотставку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru