войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
10 декабря 2017 в 11:21

«ЧИНОВНИКИ ЖРАЛИ МОЛЧА, А НЕЗРЯЧИЕ ЛЮДИ ЧУВСТВОВАЛИ ЗАПАХ И ПРОСИЛИ РАССКАЗАТЬ, ЧТО ТАМ НА СТОЛАХ». А вы Гапликова спрашиваете, ПОЧЕМУ ТЕРМОС??? ОН ТОЖЕ ТОГО ПОЛЯ ЯГОДА.

На торжественном обеде, устроенном ко Дню людей с инвалидностью, накормить решили не самих инвалидов, а пришедших чиновников и депутатов.

На видео и фото, которые обнародовало сообщество «Наш Коростень», видно, что люди с дефектами зрения, в основном пожилые, сидят за полупустыми столами, на которых лежат только булочки, вафли, печенье и бизе и нет, не только чая, но даже обычной воды. При этом стоящие рядом столы представителей власти буквально ломятся от различных мясных закусок, красной икры и напитков, в том числе и алкогольных.

«В ОП УТОС состоялось торжественное мероприятие для лиц с недостатками зрения. Гости праздника, городской голова Владимир Москаленко, народный депутат Украины Владимир Арешонков, председатель городской ОО "Ассоциация руководителей города Коростеня" Василий Куницкий, начальник управления труда и социальной защиты населения Владимир Есин, поблагодарили всех, кто заботится о людях с особыми потребностями, ведь предоставление им ежедневной поддержки и помощи — проявление человечности и любви к ближнему», — перечислила присутствующих пресс-служба городского совета.

«Чиновники жрали молча, а люди с недостатками зрения почувствовали запах и попросили волонтёров рассказать, что там на столах», — пишет издание Житомир.info, ссылаясь на гостей мероприятия.



Кроме того, очевидцы отметили, что в помещении было довольно прохладно, и взрослые сидели в верхней одежде, при этом выступавшие дети были одеты очень легко.




Ситий голодному не товариш!

https://youtu.be/5ddn2QWiG1g

Источник →

http://politklubok.ru/blog/43265008824/«CHinovniki-zhrali-molcha,-a-nezryachie-lyudi-chuvstvovali-zapah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

УБ ЛЮД КИ одним словом…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru