войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
18 декабря 2017 в 15:52

Путинизм как он есть т.2

Путин хочет править как Сталин, а жить как Абрамович. Это так же смешно, как святость церковного брака, приоритет ветхозаветной морали и семейных ценностей, которые начал пропагандировать Путин сразу после своего развода. Любовь к Путину и борьба с коррупцией — понятия несовместимые. Такое вот у Путлера получилось государство, которое он предлагает защищать от народа и дальше.


В книге рассказывается о превращении некогда могучей страны под названием «СССР», служившей оплотом мира и стабильности в геополитическом плане, в сырьевой придаток капиталистических государств и блока НАТО, в «банановую» страну третьего мира во главе с мафиозными структурами бывшего Ленинграда, обманным путём захватившими власть в России.

Авторы, ссылаясь на проверенные источники и документы, показывают широкой общественности как великий советский народ - победитель германского фашизма, превратился в заурядное скотское стадо, позволяющее различным ОПГ под маской «власти» нещадно грабить себя и свои природные ресурсы, тем самым предав грандиозные свершения и славные подвиги своих непокорённых отцов и дедов, предав будущее своих детей и внуков.

Книга является сборником статей, опубликованных в разное время различными СМИ стран Европейского Союза, - Болгарии, Польши, Венгрии, Швеции, Франции, Австрии, Нидерландов и другими.

В электронном виде эти статьи опубликованы в сети Internet по адресу https://putinism.wordpress.com.

Некоторая информация и фотографии в статьях повторяются, но это не портит общего впечатления от прочитанного. К сожалению, в книге не раскрыты имеющие важное значение моменты. Например, фальсификация выборов всех уровней, внедрение иностранных легионеров в военные и силовые структуры РФ, предательство армейского генералитета.

Данный вариант книги адаптирован для её (как говорят в странах бывшего соцлагеря) «самиздатовского» выпуска в домашних или оффисных условиях и малотиражных типографиях.

(Просьба не обращать внимание на бредовость некоторых абзацев аннотации, написанной неизвестным составителем).

Первый том 52 Мб, второй том 39 Мб.
 
 
0
+2006
Aldanov

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru