войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
19 декабря 2017 в 22:41

12 декабря прошел 20-й международный форум Seed Forum в России

Seed Forum в 4й раз состоялся на площадке РИИ «Московская Биржа». Девять компаний, ориентированных на глобальное лидерство, представили свои проекты инвесторам.

Seed Forum в 4й раз состоялся на площадке РИИ «Московская Биржа». Девять компаний, ориентированных на глобальное лидерство, представили свои проекты инвесторам.

Форум объединяет тысячи фондов и бизнес-ангелов во всем мире и помогает перспективным проектам найти своих инвесторов. Открыл форум начальник управления РИИ «Московская Биржа» Денис Пряничников.

Популярность Форума растет год от года. В этом году Seed Forum посетили более 100 бизнес-ангелов, представителей венчурных инвестиционных фондов и корпоративных инвесторов: Сбербанк Технологии, Газпромбанк, Huawei, IBM, Runa Capital, Prostor Capital, Primer Capital, Фонд Развития Интернет Инициатив, Сколково, РВК, Роснано, Тейтельман и партнеры, Бинбанк, Исследовательский Центр Самсунг; партнерами форума выступили Инвестиционная компания «ФИНАМ», Национальная ассоциация бизнес-ангелов, VentureClub и многие другие.

Участие в Seed Forum всегда успешно, формат динамичный, презентующие компании всегда отлично подготовлены и тщательно подобраны. “Нa Seed Forum были представлены интересные и проработанные проекты. Мы заинтересованы принимать участие в дальнейших форумах, планируем посетить юбилейный Seed Forum в Осло 12 июня 2017 года, в котором примет участие порядка тысячи инвесторов со всего мира и несколько сотен стартапов», комментирует свое участие Виталий Колобов, менеджер инвестиционных проектов венчурного фонда «Primer Capital».

Основателям проектов и инвесторам LOGA Group & Seed Forum предлагает только лучшие условия. Вечерний прием прошел в lounge пространстве Ritz-Carlton, одной и самых дорогих и комфортных площадок для общения. Участники и инвесторы пообщались в неформальной обстановке, обсуждая дальнейшие шаги взаимодействия и продолжая знакомиться друг с другом, открывая новые перспективы сотрудничества.

«Seed Forum – это ведущий международный форум в России и СНГ, предлагающий компаниям и инвесторам доступ к глобальным рынкам. 4й Seed Forum в партнерстве с РИИ «Московская Биржа» позволил основателям быстрорастущих компаний найти своих инвесторов для дальнейших переговоров и структурирования сделок. Форум помогает тысячам предпринимателям во всем мире быстрее привлечь частные инвестиции и открывает отличные возможности для инвесторов» подводит итоги работы форума основатель LOGA Group & Seed Forum в России Александр Локтионов.

Свои проекты инвесторам представили следующие высокотехнологичные компании с потенциалом быстрого роста на российском и международных рынках:

1. Arcona – IT платформа, работающая на международном рынке дополненной реальности в индустрии путешествий, которая предлагает туристам удивительную возможность совмещать реальные путешествия и путешествия во времени. В отличие от аналогов, Arcona сочетает функционал распределённой̆ ГИC (GIS) системы, технологии дополненной̆ реальности, 3D-симуляции, искусственного интеллекта и принципы блокчейн-архитектуры. Компания выходит на ICO в 2019 году. Для инвесторов пре-ICO стадии выход из проекта через 3-5 лет.

2. Alitex – перед компанией открываются новые большие международные рынки применения производимого наноматериала для литий-ионных батарей. Компанией разработан прототип промышленного производства детонационным способом наноалмазов (аналог нанотрубок). Производственные площадки находятся в Чехии; есть опыт промышленного сбыта. Выход на массовый рынок в течение нескольких месяцев, Выход инвестора через продажу компании одному из крупных заказчиков в течение 3-4 лет.

3. Vit-Medical – разрабатывает линейку аппаратов для вакуум-инстилляционной терапии. Альтернатива традиционным перевязочным средствам, увеличивающая эффективность лечения в 3-4 раза. Единственный аппарат на российском рынке, сочетающий в себе вакуум и подачу лекарственного раствора в рану. Превосходит зарубежные аналоги и развивается на быстрорастущем рынке. Выход из проекта при продаже крупному игроку через 3-4 года.

4. Unicraft – разработала и выводит на рынок онлайн-сервис дистанционного обучения сотрудников. Разработана новая технология, представляющая учебные материалы, кардинальным способом меняющая принципы эффективности онлайн-обучения. Компания имеет первые растущие продажи. Возможна продажа крупному игроку на рынке через 3 года.

5. Go-Base – web-сервис и hardware для трекинга оборудования от производства до утилизации. Разработанная технология позволяет с помощью уникальных идентификаторов передавать большой набор данных. Компания имеет исключительные преимущества перед аналогами и быстро растет на рынке в нефтяной, газовой, электротехнической и машиностроительной отраслях. Необходим дополнительный капитал для выхода на глобальный рынок с возможностью продажи компании крупному игроку через 3 – 5 лет.

6. Efir – онлайн площадка для нативной рекламы у блогеров. Значительно улучшает эффективность рекламы и снижает барьеры входа для рекламодателя. Успешный опыт выхода на рынок СНГ в YouTube позволил начать масштабирование на международный рынок. Компания быстро растет по количеству пользователей и монетизации. Возможность выхода на ICO/IPO и продажи компании крупному игроку на рынке через 2 – 3 года.

7. Gelling – разработала и выводит на рынок новый вид безболезненной эпиляции. Работа ведется в B2B сегменте, проект имеет масштабируемую бизнес-модель, основанную на подписке. В настоящее время пройден этап тестирования, построен Центр гелевой эпиляции, в котором косметологи обучаются новому методу. Выход из проекта при продаже крупному игроку через 5 лет.

8. AgroRoboService – разработка и вывод на рынок продукта роботизированной системы (АгроБота) для беспилотного управления сельхоз техникой. Имеет преимущества перед аналогами и снижает затраты на выполнение пахотных работ к единице земельной площади не менее чем на 10%. Проект рассматривается на со-финансирование с проектным офисом Национальной Технологической Инициативы, РВК. Имеется Заказчик. Возможна продажа крупному игроку на рынке через 3-5 лет.

9. Armpack – система защиты от подделки и контрафакта на технологии блокчейн. В централизованном виде запущена в 2015 году. Применяется на продукции Polymerium и в системе Armpack, которая поможет компаниям производителям экономить миллиарды долларов на защите от подделок. Объем рынка: 500 млрд $ в год. Возможна продажа крупному игроку на рынке через 3 года.

В 2018 году мы планируем провести следующий Seed Forum!
С радостью примем заявки на участие от всех заинтересованных инвесторов!
Для проектов: для возможности Вашего участия в Seed Forum направляйте заявки на конкурс по адресу inbox@logagroup.com (с пометкой Seed Forum 2018).

 
 
0
Дмитрий
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru