войти кнопки соц.сетей
21 декабря 2017 в 18:46

Прошу уделить пару минут и прочесть.

Несмотря на противодействие властных структур и силовиков народному протесту, вызванного бездарной политикой Гапликова и его команды - мы будем бороться и дальше, потому, что за нами ПРАВДА!

Расскажите друзьям!

Мне тяжело представить, чтобы в Чечне местным жителям не согласовали митинг против пришлого руководителя нанесшего такой ущерб своими действиями жителям и региону. Мне трудно представить, как в Татарстане возбуждали бы административное производство на местных активистов, борющихся с московскими ставленниками, растоптавшими права местных жителей. Мне трудно поверить, что в Дагестане, мать 9ых детей можно безнаказанно унизить, швырнув ей #термос.
Я не понимаю и никогда не пойму - почему силовики руководствуются не законом, а указивками сверху, в регионе где живут и страдают их же соотечественники.


Завершилась #НеделяПротеста, организованная Комитетом спасения Печоры. В этой акции приняли участие общественные организации, политические партии и отдельные общественные деятели. Массовые митинги и пикеты прошли в 15 городах и поселках Республики Коми, требования митингующих разные, но все сходятся в одном - отставка Гапликова, роспуск ГосСовета и правительства.

Вы можете назвать кучу незначительных причин из-за которых вы не можете или не хотите выходить на акции протеста, предпочитая кричать «ГапликовГ@вно» на кухне. Но вдумайтесь, вы ежедневно теряете деньги.
Квартиры купленные вами ранее уже не стоят тех сумм, за которые их покупали 5-6 лет назад. А за те крохи, которые вы хотите за свои квадратные метры сегодня, вы будете продавать их 2-3 года и не факт, что найдется покупатель. В Коми добрая половина людей завидует тем, кто 5-7 лет назад продал свою недвижимость и уехал из региона, так что, временные "вахтеры", вы сейчас в той же лодке, как и патриоты своей земли.
За бездействие поколения советских людей сейчас страдают внуки, за наше бездействие - уже отвечают наши дети.

Власти региона и лично Гапликов больше всего боятся консолидации общественных сил, именно поэтому, в последнее время резко появились на повестке вопросы Коми Языка, которые столкнули лбами разные национальности. Вопрос переноса столицы, который столкнул в «войне» Ухту и Сыктывкар - два самых протестных города.
Власть делает все, чтобы разъединить нас.


Республиканская Коалиция предлагает на своей площадке объединиться всем несогласным с руководством Республики, вне зависимости от политических взглядов, сегодня на повестке один общий вопрос, который возможно решить только совместным усилием.
Нам необходимо прогнать с нашей земли варяга и его шайку гастролеров и добиться новых выборов в Государственный Совет Коми.

Отдельное спасибо всем, кто не побоялся выйти на митинги и пикеты в городах и поселках Коми.

P.S. Добиваться отмены #144РЗ мы продолжим не только в судах, но и на новых акциях.



#РеспубликанскаяКоалиция#КСП#КПРФкоми
#РК#Коми
#Гапликов#ГапликоваВотставку

Карта протестов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru