войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
22 декабря 2017 в 22:22

22 декабря в Ледовом дворце им. С Капустина в Ухте завершился открытый городской хоккейный турнир на призы Деда Мороза

22 декабря в Ледовом дворце им. С Капустина в Ухте завершился открытый городской хоккейный турнир на призы Деда Мороза среди юношей 2009 г.р. Традиционно генеральным спонсором выступило ООО «НИПИ нефти и газа УГТУ».

Заместитель генерального директора «НИПИ нефти и газа УГТУ» Николай Кулябов приветствовал участников турнира, он отметил, что все юные спортсмены проявили свое мастерство и волю к победе и поздравил всех с наступающим Новым годом:

- Желаю счастья, здоровья, новых

спортивных побед, - пожелал Николай Юрьевич.

Три дня команды из шести городов республики бились за победу, определяя сильнейший коллектив. Игроки каждого из участвовавших в соревновании команд проявили лучшие свои качества.

Жаркие хоккейные баталии завершились, а в итоговом протоколе призовые места распределились следующим образом:

1-е место – х/к «Парма» г. Сосногорск;

2-е место - х/к «Беркут» г. Ухта;

3-е место - х/к «Олимп» г. Воркута.

Лучшим вратарем соревнований был признан Семен Романов из хоккейной команды «Северная Олимпия» г. Сыктывкар, в номинации «Лучший защитник» приз получил Захар Зайцев из команды «Беркут» г. Ухта, среди нападающих лучшим был признан Арсений Мелехин (х/к «Парма» г. Сосногорск).

Все участники хоккейного турнира получили медали, грамоты и сладкие призы от генерального спонсора.

На открытии и закрытии турнира участников соревнований и зрителей порадовали своим выступлением на льду Ледовом дворце девочки из ансамбля «Льдинка», под руководством Юлии Яворской.

Вот и закончились соревнования, закрыта еще одна яркая страничка в истории юношеского спорта республики. Смею надеяться, все участники турнира получили массу впечатлений от увиденного и пережитого. Поражения забываются быстро, главное уметь из них делать правильные выводы, у команд для этой работы над ошибками есть тренеры.

Победителям и призерам тоже не стоит почивать на лаврах. Вчерашние аутсайдеры быстро ликвидируют отставание и составятдостойную конкуренцию в дальнейшем противостоянии. Так что, дерзайте юные мастера, рвитесь к новым победам! Спортивной удачи всем!

Спонсоры на этом турнире выступили следующие коллективы:

- Генеральный спонсор НИПИ нефти и газа;

- СТО «Кваттро»,

- ООО «Тайбала»;

- Предприятие «Ухтинский кондитер».

Автор Н Лудников

Фото автора

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru