войти кнопки соц.сетей
23 декабря 2017 в 12:23

Еврейство на экране. Фильмы и ролики

О еврейской истории, политике, этике, эстетике, видных еврейских предпринимателях, государстве Израиль, и других совершенно замечательных вещах в незапрещенных нигде роликах.


«Тайное и явное (Цели и деяния сионистов)» — советский документальный фильм, снятый в 1973 году на Центральной студии документальных фильмов Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени, г. Москвы, по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. (Рабочее название — «Империализм и сионизм».)
Продолжительность: 89 минут.
Режиссёр: Борис Леонидович Карпов
Автор сценария: Дмитрий Анатольевич Жуков
Лента разоблачает сотрудничество сионизм с нацистской Германией, в том числе в деле массового уничтожения коренных народов СССР, выявляет его роль в ближневосточном конфликте, деятельность сионистских организаций как подрывную, направленную против СССР и других стран, вскрывает участие еврейских владельцев транснациональных корпораций в мировой политике. Необузданный расизм на своих бандитских сборищах, изгнание с родной земли полутора миллионов палестинцев, искажение реальности через подконтрольные СМИ, вербовка новых сторонников, всё идёт в ход ради главной цели, - власти над миром. Фильм поднимается до высот подлинной правды, когда цитирует французскую коммунистическую газету "Юманите", констатирующую абсурдность утверждения теории существования еврейского народа, раскрывая только и только религиозный характер еврейской принадлежности. Но корень зла, - христианство, - из которого иудаизм прорастает, чьими соками питается, так и остался скрыт. Тошноту и омерзение вызывают кадры кинохроники с многочисленных конгрессов, на которых мировые паразиты строят планы дальнейшего порабощения человечества, проклинают смелых борцов со злом (то есть с ним), сравнивают себя с богами. Но и среди этих "богов" есть существа низшие, - тупые фанатики, и высшие, - элита мировой буржуазии, заправилы империализма.


Несколько роликов Эрнеста Дэавида Дюка, гражданина США, с 1989 по 1992 год работавшего депутатом палаты представителей штата Луизиана, неоднократного кандидата на пост президента США. Являясь правым националистом, посвящая всё свободное время написанию книг, лекционным поездкам, разоблачающим расистскую сущность и бандитский характер еврейства, он немало преуспел, снискав славу объективного исследователя, удостоившись ритуальных проклятий иудеев за обнародование сути еврейских праздников, трансляцию высказываний раввинов, еврейских владельцев мировых СМИ. Современный динамичный монтаж, тщательный подбор фактов, гуманная позиция автора, продуманная и логичная подача материала, вот сильные стороны его лекций. К недостаткам же относится непонимание источника зарождения и силы иудаизма, - христианства, - а так же отсутствие классового мышления. В результате Дюк, будучи ревностным христианином, опровергает собственную платформу, и преподносит русскую революцию как заговор жидов. Коммунизм для него не объективное развитие производительных сил общества, которые рано или поздно совершенно вытеснят машинами физический и рутинный труд, а жидовские кровавые пляски. Вообще, там, где он говорит о большевиках, советской России, чувство меры и фактография ему явно изменяют; не будучи в состоянии привести удобные цитаты, он обращается к слухам, и фальсификациям. Нигде и никогда члены партии большевиков не декларировали себя евреями, не обозначали иудейские ценности, занимая подчёркнуто интернационалистскую позицию, но Дюку не нужно их мнение, так как при слове "коммунист" он готов сам записать их в равиннатские списки.
Тем ни менее, исключая эти недочёты, ролики заслуживают самого серьёзного внимания, выворачивая как бы на изнанку еврейскую ненависть ко всему чуждом, добавляя накал страстей, эмоциональный посыл.

Как сионисты (иудеи) правят миром!



Как умирают нации


Сионистский террор в Норвегии


Институт иудейских невест


О планах иудеев (сионистов)


Wikileaks разоблачил сионистов (иудеев)


О расизме иудеев - расизм "Израиля"


Нет Войне за Израиль в Иране


ЗИГМУНД ФРЕЙД И СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ


ЗЕМНОЙ РАЙ ДЛЯ ОРГПРЕСТУПНОСТИ


Пурим часть 1


Пурим часть 2


Хабад Любавич и еврейский шовинизм 1


Хабад Любавич и еврейский шовинизм 2


Кто на самом деле ядерная страна - изгой


Война сионизма против свободы слова
5

 
 
0
+1746
Aldanov

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru