войти кнопки соц.сетей
28 декабря 2017 в 14:08

Сенатор "Тишина" (Дмитрий Шатохин) заговорил.

Сенатор Тишина за всю свою карьеру в Совете Федерации по проблемным вопросам Республики высказался два раза - "Дмитрий Шатохин выступил против того, чтобы работающему населению республики выплачивали «северные» сверх МРОТ" (именно таким был заголовок в изначальной редакции), второй раз - Дмитрий Шатохин оправдался за свое предыдущее выступление
.
Нет, Дмитрий, журналисты все правильно интерпретировали (хотя, с Вашей зарплатой, Дмитрий, северные действительно не нужны). Все эти изречения с умным видом (коллективного ЕдРа) типа: "Денег нет, но вы держитесь" - уводят от ключевого смысла Вашего статуса - зарабатывать в свой регион. Ручками, Дмитрий, ручками. Не поднятием оных за передачу ответственности Лейле, а самостоятельно, Дмитрий, своими ручками. У Вас, Дмитрий, есть уникальное право заявить о пересмотре налоговой политики в отношении Коми (и общественность Вас с радостью поддержит), ведь если мы не будем по 146млрд выбрасывать в Москву, то и с северными проблемы рассосутся, и льготы сможем все вернуть. А если вы (коллективное ЕдРо) профнепригодно, то и не стоит обижаться на подобные абсолютно верные в своей сути заголовки.
И дело не в молодости, Дмитрий (почти 40 лет, не надо себе льстить), а в том, что Вы вообще не политик (ровно, как и все региональное коллективное ЕдРо), очередной человек-портфель с креслом, желательно подальше от провинции и поближе к центру.
А в Коми пахать - поле до горизонта, начиная от 144-РЗ и до переселенцев.

#РеспубликанскаяКоалиция #яРеспубликанец
#РК #Коми
#Шатохин #ЕР #ЕдинаяРоссия #СоветФедерации #политика#ХватитКормитьМоскву

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru