войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
4 января 2018 в 19:25

Kisindger, Персия, которую ВЫ потеряли…А то ты не знаешь как и почему??? Не прикидывайся валенком…

В Иране продолжает нарастать протестная волна, которую опять как всегда организовали пендосы. И главный лозунг «Борьба с коррупцией», «Борьба с режимом»…

Ни кому это не напоминает Украину, Ирак, Ливию, …. Лёшу Навального это Вам не напоминает…

АМЕРИКАНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ НА ВЕСЬ МИР ЗАЯВИЛ: ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЖДЕТ УКРАИНУ И КТО ТАКОЙ ЯЦЕНЮК НА САМОМ ДЕЛЕ

Американский журналист Джон Перкинс (John Perkins) на весь мир заявил, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок являются иностранными агентами и гражданами другой страны.


По словам известного на весь мир журналиста и эксперта, Порошенко, Яценюк, Кличко, Турчинов и другие агенты хорошо знали во что превратится Украина после так называемого Евромайдана и прямого сотрудничества с МВФ.

Они были прекрасно осведомлены, что ни МВФ, ни США, ни ЕС, не заинтересованы в Украине и что главная цель США — это втянуть Россию в бойню руками граждан Украины, а МВФ нужны украинские земли.

Стоит отметить, что Джон Перкинс не может быть агентом Кремля, поскольку он освещает мировые конфликты с 70-ых годов прошлого века и был ярым противником СССР.

Его репортажи просмотрели сотни миллионов людей по всей планете.

Вот что говорит он по ситуации в Украине:


https://youtu.be/VM2lj42I640

Американский журналист рассказал всю правду об Украине

Elise ua

Опубликовано: 1 янв. 2018 г.

Источник →

http://politklubok.ru/blog/43119429292/Amerikanskiy-zhurnalist-na-ves-mir-zayavil:-vyi-sebe-dazhe-ne-pr?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ИРАН ЖАЛУЕТСЯ В ООН НА ВМЕШАТЕЛЬСТВО США ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА СТРАНЫ

Дата публикации: 04 января 2018, 11:00

Постоянный представитель Ирана при ООН Голамали Хошру направил письма в адрес генсека ООН Антониу Гутерреша и руководства Генеральной Ассамблеи ООН.

«Власти США под предлогом поддержки акций протеста увеличили число попыток вмешательства во внутренние дела Ирана. Президент (Дональд Трамп) и вице-президент США (Майк Пенс) разместили в соцсети Twetter большое число бессмысленных сообщений, поощряя иранцев к акциям неповиновения», — говорится в письме постпреда.

https://news-front.info/2018/01/04/iran-zhaluetsya-v-oon-na-vmeshatelstvo-ssha-vo-vnutrennie-dela-strany/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=pad

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru