войти кнопки соц.сетей
5 января 2018 в 15:28

ВЕЖЛИВЫЕ НОВОСТИ. США подготовили "друзьям Путина" плохие новости.

Вашингтон намерен всерьез настроить олигархов против президента. Свидетельством тому готовящиеся меры воздействия на "друзей Путина".

Российский олигархат должен стать пятой колонной внутри страны. Накануне выборов будут озвучены новые санкционные меры и у "друзей Путина" останется время, чтобы не допустить его возвращения к власти.

Свержение Путина - основная цель Белого дома, при этом США манипулируют "украинским вопросом" и недоказанным "вмешательством в выборы".

Между тем, Вашингтон тайно ведет переговоры с российскими богачами посредством известного юриста Debevoise & Plimpto Алана Карташкина, специализирующегося на слияниях и поглощениях компаний. Карташкин должен выявить среди российских деловых кругов лиц, готовых на сотрудничество с США.

"Обращайтесь к нам по любым вопросам (в т.ч. связанным с санкциями)", - говорится в рекламном проспекте компании Debevoise & Plimpto .

Эти персоны могут сформировать ту самую пятую колонну, которая подорвет власть Путина и не допустит его нового президентского срока. В противном случае олигархам придется распрощаться с имуществом и деньгами, размещенными в США.

Вероятно, что именно сейчас деловой мир России ведет торг с США. Пока неизвестно, кто из близких Путину бизнесменов уже готов присягнуть "дяде Сэму", чтобы сохранить свои накопления.

Известно, что финансист Карташкин недавно даже посещал Москву, где провел семинар по тематике санкций. В свете того, что уклониться от санкций по закону невозможно, становится понятно, что Debevoise & Plimpton действует с согласия Минфина США.

Между тем, Карташкин не единственный юрист, консультирующий российских богачей. Существуют сотни других специалистов, которые могут поделиться подноготной элиты российского бизнеса, если об этом "попросит Минфин".

Ожидается, что в "Кремлевский доклад", который американское министерство представит Трампу в конце января, войдут 800-1000 бизнесменов из России, которые управляют ключевыми предприятиями. Понятно, что действия против "друзей Путина" рикошетом ударят по всей экономике и простым гражданам России.

Добившись этой цели, Вашингтон надеется пойти дальше и получить свое самое заветное желание - отлучить наконец Путина от власти.

https://zen.yandex.ru/media/politnews/ssha-podgotovili-druziam-putina-plohie-novosti-5a4d8139f03173ba5a8655db

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru