войти кнопки соц.сетей
11 января 2018 в 11:19

ПИНДОСЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ…

Посольство России в США назвало неприемлемыми заявления Вашингтона в связи с отказами в регистрации кандидатов на выборы президента РФ в марте 2018 года.

25 декабря ЦИК отказала Алексею Навальному в праве участвовать в выборах-2018 из-за непогашенной судимости по тяжкой статье. После этого представитель Госдепа Клэй Ноэл заявил об обеспокоенности США в связи с применением строгих мер по отношению к «независимым голосам» и призвал провести «справедливые выборы».

Власти Вашингтона переименовали улицу перед посольством РФ в честь Немцова

Городской совет Вашингтона поддержал законопроект о переименование улицы перед посольством РФ в площадь Бориса Немцова, пишет ТАСС.

Закон принимался в ускоренном порядке, он вступит в силу 19 января. Но новые таблички на части Висконсин-авеню перед российским диппредставительством, которая получила новое название "Борис Немцов плаза", будут закрыты до годовщины убийства политика.

"Нам важно, чтобы церемония открытия площади состоялась в третью годовщину убийства. <..> Сегодня уже точно можно говорить, что 27 февраля на карте Вашингтона появится площадь Бориса Немцова. Это первое в мире увековечение его памяти", – приводит агентство слова председателя фонда имени Немцова Владимира Кара-Мурзы.


Ответ на площадь Немцова есть: В Москве

готовят Североамериканский тупик для посольства США

После решения об одобрении переименования площади перед российским посольством в США председатель Комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил мэрии Москвы изменить почтовый адрес посольства США.

Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР) официально обратился в мэрию Москвы, а также Мосгордуму с предложением переименовать почтовый адрес посольства США в России. Дегтярев предлагает присвоить дому адрес: Североамериканский тупик, дом 1.

Таким, по мнению Дегтярева, мог бы стать ответ на предложение парламентариев США переименовать площадь перед посольством России в Америке в честь политика Бориса Немцова. О предложении Дегтярева в среду, 10 января, говорит пресс-служба депутата.

Москва - древний исторический город, в отличие от Вашингтона с его подростковыми комплексами. Поэтому мы не будем переименовывать существующие улицы и даже переулки ради каких-то сиюминутных политических амбиций, - объясняет свое предложение Дегтярев.

Так вот, вместо провокаций с переименованиями депутат предлагает поступить более изящно. Дать новый адрес только посольству. Проблем со сменой адреса, как говорит Дегтярев, возникнуть не должно. Ведь рядом со зданиями посольства идет внутридворовый проезд к Дому Наркомфина.

Адрес "Североамериканский тупик" депутат выбрал в честь "навязчивой внешней политики США". Напомним, посольство США в Москве располагается по адресу: Большой Девятинский переулок, дом 8.

https://tsargrad.tv/news/otvet-na-ploshhad-nemcova-gotovv-moskve-gotovjatseveroamerikanskij-tupik-dlja-posolstva-ssha_104604?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Этот "Североамериканский тупик" НИКАК НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ НАМ ТРАМПА

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru