войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
11 января 2018 в 13:20

В США сочли вмерзшие в лед из-за «взрывного циклона» машины результатом воздействия «секретного оружия Путина»

Американцы высказались по поводу видеоролика, в котором показаны вмерзшие в лед из-за сильного циклона автомобили. Они предположили, что данное явление может быть вызвано воздействием «секретного оружия» президента РФ Владимира Путина.


В социальных сетях широкое распространение получила видеозапись, снятая в штате Массачусетс, США, на которой оказались запечатлены вмерзшие в лед на улицах автомобили. Это произошло из-за «взрывного циклона», который обрушился на некоторые американские штаты и вызвал резкое похолодание: сначала улицы затопило во время шторма, а потом температура окружающей среды упала, и вода образовала ледяную ловушку для припаркованных на улице машин. Ролик вызвал активные обсуждения в социальных сетях. Некоторые пользователи предположили, что это явление свидетельствует о начале нового ледникового периода. Также в сети было высказано мнение, что вмерзшие в лед автомобили – дело рук президента РФ Владимира Путина, который использовал против американцев секретное климатическое оружие. «Взрывной циклон» в шутку назвали «российским агентом» и заявили о «российском вмешательстве в демократический климат», а также отметили, что Путин таким образом разрушает американскую инфраструктуру и экономику. Помимо этого, пользователи сравнили происходящее в Массачусетсе с сибирскими морозами и провели аналогию с апокалипсисом, заметив, что он выглядит даже красиво.


Напомним, после президентских выборов, прошедших в США в 2016 году, и серии обвинений в адрес РФ о вмешательстве в избирательный процесс в интернете широкое распространение получили мемы, обвиняющие «русских хакеров» во всех неприятностях, происходящих с американцами – например, «взломе» спидометров в автомобилях, приводящем к штрафам за превышение скорости и учинении беспорядка в домах жителей Штатов.

Источник:
https://versia.ru/v-ssha-sochli-vmerzshie-v-led-iz-za-vzryvnogo-ciklona-mashiny-rezultatom-vozdejstviya-sekretnogo-oruzhiya-putina

Что они курят? Американские СМИ обвинили Россию в использовании «климатического оружия» против США

Обрушившиеся на США атлантические ураганы «Харви» и «Ирма» некоторые американские пропагандисты решили использовать в своих целях, чтобы обвинить Российскую Федерацию в использовании "климатического оружия".

Отметим, что для того, чтобы настроить американцев против России ведется целая операция: изначально Россию обвинили в развязывании конфликта в Донбассе, потом были выборы президента США, на результат которых тоже якобы повлияла могущественная Россия, мифические российские хакеры и еще много всего. И тут, как некстати, появляются ураганы, которые приводят к катастрофическим последствиям на Восточном побережье североамериканского континента.

Так, в некоторых американских СМИ появился ряд публикаций, утверждающих, что атлантические ураганы «Харви» и «Ирма» были направлены в сторону США с помощью секретного российского климатического оружия. Странно, что этот бред еще не подхватили укроСМИ, известные своей любовью ко всякого рода выдумкам и фейкам.

Согласно публикациям, ураган «Харви» в сторону Хьюстона направила лично глава Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Якобы, чтобы продавить идею «климатического удара» по Хьюстону через высшие эшелоны российского руководства, ей даже пришлось вступить в пикировку с министром обороны РФ Сергеем Шойгу. Тому, однако он этот план не одобрил.

https://mediarepost.ru/news/127375-chto-oni-kuryat-amerikanskie-smi-obvinili-rossiyu-v-ispolzovanii-klimaticheskogo-oruzhiya-protiv-ssha.html

Вот ведь всё прекрасно понимают, а выделываются…

До выделываетесь…

Мы вам ещё и вулкан в Йеллоустонском национальном парке включим, мигом согреются…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru