войти кнопки соц.сетей
14 января 2018 в 13:10

КАК "ПОПАДАЮТ В ДЕСЯТОЧКУ"

В 2015 году прошли многоуровневые выборы, и как положено, для привлечения избирателей, едРосы придумывают скрытые подкупы, на вроде розыгрыша автомобиля. Розыгрыш назывался «Попади в Десяточку».

В том году, разыгрывали авто несколько раз и всегда счастливчик не объявлялся. Но по истечению почти месяца, в последний день, когда можно было забрать автомобиль, чудесным образом объявился Дмитрий Бакшаев.
https://www.bnkomi.ru/data/news/43025/?id_voting=378..

Эжвинец Дмитрий Бакшаев попал в «Десяточку!»

Что это? Случайность? Интрига фортуны? А может всё таки случайности не случайны?!

Давайте разберемся, кто же это такой, Дмитрий Бакшаев и как он связан со скандальным грантоедом, депутатом от района Эжвы, Алексеем Панюковым (Мусорный Алёша).

Зайдя на страницу социальной сети ВКонтакте Бакшаева, ничего особого мы не находим. Страница как страница, всё в открытом доступе, читай, не хочу.

Но стоит зайти и посмотреть кто у Бакшаева в друзьях, а особенно кто у него в статусе «родственник» тут становиться интересно!

Наше внимание обратила на себя персона Романа Островского.

Роман Островский. помощник депутата от района Эжвы Панюкова Алексея. Часто принимает участие в PR-акциях Панюкова, во всем его поддерживает.

С учетом того, что в 2015 году в течении месяца не могли найти хозяина автомобиля, и в последний день объявляется родственник помощника депутата, притом депутата неоднократно уличенного в неэффективной растрате грантовых средств (Достаточно вспомнить Панюковские велодорожки, которые были полосой краски на тротуаре, его светодиодные уличные фонари, которые перегорели через пол года, его неимоверные зарплаты, которые он прописывал в грантовых проектах, и многое другое, на что Панюков освоил (присвоил) миллионы. Панюковские поддоны, которые от накидал в лужу, когда люди ему пожаловались как депутату о невозможности пройди детям до школы).

Наряду с такими обстоятельствами возникает вопрос, а не сговор ли это? Если сговор и мошенничество то никак не могло обойтись без «крыши».

Бакшаев — родственник Островского, который «правая» рука Панюкова. Авто не могли разыграть и найти победителя, и в самый последний день является родственник помощника депутата и заявляет право на выигрыш.

Вот такие чудеса происходят в Эжве, машины выигрывают только те, кто так или иначе связан с партией ЕдРосов.

Рустик Александров

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru