войти кнопки соц.сетей
17 января 2018 в 09:54

В ИК-25 УФСИН России по Республике Коми состоялся Рождественский концерт

13 января в ИК-25 (п. Верхний Чов) состоялся Рождественский концерт для осужденных. Первым на «разогрев» публики вышел на сцену творческий коллектив осужденных «25 квартал». Участники этого коллектива показали сценку о вере, надежде и любви, в сопровождении видеоролика прочитали стихотворения о мамах, спели песню-притчу Вячеслава Бутусова и Ильи Кормильцева «Прогулки по воде».

После «25 квартала» концертную программу продолжил коллектив хора Свято-Стефановского кафедрального собора «Северная Лира». В их репертуаре были, в основном, произведения, посвященные Рождеству Христову.

В завершении концерта начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-25 Ерлан Сарбасов поблагодарил гостей за их вклад в воспитательную работу учреждения и вручил благодарственные письма от начальников УФСИН и исправительной колонии.

Слово предоставили и представителю православной общины учреждения Яну Липинскому. От лица осужденных общины он поблагодарил участников хора и подарил им сувенир «Северная Лира», изготовленный в рамках кружковой работы.

Обсудили с гостями и планы на будущее взаимодействие. Следующую встречу предварительно запланировали в апреле на Пасху Христову. Еще один концерт решили провести в июле на летней сцене в жилой зоне учреждения. Это обеспечит максимальный охват осужденных на мероприятии.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Коми, пресс служба УФСИН

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru