войти кнопки соц.сетей
28 января 2018 в 23:25

В Праге Земан в основном выиграл в бедных пригородах и домах престарелых.

Какой мы можем сделать вывод из этой истории, а также многих других подобных. Современная демократия - штука хорошая, но работает она плохо. Это какой-то мерзкий гибрид из классичекой греческой демократии, левацких идеек, политый сверху соусом популизма и нездорового консерватизма.

Изначально голосовать могли не только лишь все. Потом голосовать разрешили женщинам, отлученным от церкви и угнетаемым нацменьшинствам. Тем не менее, система давно нуждается в коррекции, ибо голос доктора наук, владеющего бизнесом который платит миллионы налогов в год и голос безработного алкоголика без среднего образования, которому государство даже хату снимает, не могут быть эквивалентными.

Некоторые подвижки уже есть. Например в Нидерландах не разрешают голосовать тем, кого лишили родительских прав, а в Мексике наркоманам. Те государства, которые выстрят правильный коэфициент голоса гражданина, учитывая его IQ, образование, активы, налоги и степень социализации, будут рулить в новом тысячелетии. Ну и регулярный обязательный тест на идиотизм.

Остальные сдохдут под грузом популистов и коммуняк.

 
 
2
Kisindger

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru