войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
1 февраля 2018 в 01:30

«Господь так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть»

Владимир Путин о своей роли в истории России …

Отвечая на вопрос итальянского журналиста о том, какая историческая фигура больше всего его вдохновляет, Владимир Путин признался: «Вы знаете, мне довольно часто задают этот вопрос. Я предпочитаю от него уклоняться, потому что в этой связи начинаются всякие интерпретации. Поэтому я предпочёл бы так ответить: я стараюсь не делать для себя кумиров».

«Я стараюсь, - продолжил он, - вернее, не стараюсь, а именно руководствуюсь интересами российского народа в своей работе, исходя из всего, что было накоплено за предыдущее время, и руководствуюсь условиями нашей жизни в сегодняшние дни, и, безусловно, стараюсь посмотреть на то, как нам выстроить нашу жизнь, нашу экономику, политику, прежде всего внутреннюю политику, ну, конечно, и на международной арене, на среднесрочную и отдалённую стратегическую перспективу. И в нашей истории, и в европейской истории, вообще в мировой истории было очень много достойных примеров. Но все эти люди - они жили и работали в определённых условиях. Самое главное - быть честным по отношению к себе и к людям, которые тебе доверили эту работу».

Главный редактор итальянского издания Л.Фонтана задал Президенту России напоследок нетривиальный вопрос: «О чём Вы сожалеете больше всего в своей жизни, что Вы считаете ошибкой, которую Вы не хотели бы никогда больше повторить?»

«Буду совершенно откровенным с вами, - ответил Владимир Путин, - я не могу ничего такого сейчас воспроизвести. Видимо, Господь так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть».

«Вы счастливый человек», - воскликнул один из собеседников Главы государства.

«Слава тебе, Господи», - произнес в ответ Президент.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru