войти кнопки соц.сетей
5 ноября 2012 в 13:20

большой мини-футбол

В субботу прошла финальная игра по мини-футболу. Играли Воркута и Инта.Ожидания: зрелищность и борьба.

В субботу прошла финальная игра по мини-футболу. Играли Воркута и Инта.
Ожидания: зрелищность и борьба. Обоснование ожидания: Инта в полуфинале обыграла Уренгой, а на стадии группового этапа воркутинцы уступили последним 3:2. Намекает на интригу.

печора с кем-то
Не Воркута и не Инта, Печора с кем-то.

Действительность: 8:2 в пользу Воркуты и еще тысяча нереализованных моментов у наших. Обоснование действительности: хер знает. Главный вопрос: каким образом Инта смогла попасть в финал? За 50 минут игрового времени они не создали ни одного опасного момента. Возможно, это была установка тренера - играть от обороны. Если да, то Курбану Бердыеву (тренер ФК "Рубин") следует посмотреть запись матча. Играть от обороны и пропустить восемь мячей - дорогого стоит. В чем смысл? Каким образом был обыгран Новый Уренгой? Говорят, играли также, стояли в защите и словили на контратаках. Весь матч уренгойцы провели на половине поля соперника.
Ничего не имею против интинцев, справедливости ради отмечу и странные действия нашей команды. В отличие от большого футбола, лайт версия отличается постоянным движением и кружевами. А наши умудрялись целый час бесперспективно навешивать в чужую штрафную.  За счет индивидуального мастерства и уровня в классе все-таки смогли закатить восемь мячей. Кубок у Воркуты. Финал наискучнейший, да и счет говорит о разнице в классе. Поздравляем заполярных футболистов с очевиднейшим преимуществом.
И еще. Трибуны с/к Локомотив были заполнены полностью без особых маркетинговых заморочек. Надо отметить, что публика подобралась идеальная. Болельщики встречали аплодисментами удачные действия не только своих, но и соперников. Никакких негативных и матерных выкриков. Родители с детьми. Мечта РФПЛ. Как отметил мой друг: "Сегодня на трибунах публика английской премьер-лиги". Воркутинцы хотят смотреть футбол, переживать и болеть. Раз в неделю, думаю, каждый съездил бы с ребенком посмотреть на игры. Хорошее спортивно-культурное событие. Да и ребенок захочет записаться в спортивную школу, зная, что можно получить славу и в родном городе. Может чемпионат наш городской как-то замаркетинговать? Евгений Саныч большой любитель футбола, буду ждать чего-нибудь подобного.

P.S. Любите футбол, и по этой причине тоже:
волейбол выбирает путина

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru