короткие поздравления с днем рождения, внимание.
войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
3 февраля 2018 в 13:11

Саша Корпанюк: Война Трампа! Украина, приготовиться?

Подводя итоги первых 100 дней своего президентства Трамп назвал своим главным приоритетом возврат верховенства закона в США, страну которая, по его словам, уже была продана предшественниками самым высоким участникам транснациональной торговли.

Дональд Трамп также подчеркнул, что его администрация поддерживает правоохранительные органы, помогая им в борьбе с криминальными картелями.
Это раньше. На 100 дней.

Затем тот же Трамп впервые в истории США официально объявил национальную чрезвычайную ситуацию и войну всем жуликам козырных мастей, коррупционерам и взяточникам в Америке и во всём мире, объявил преступниками международные корпорации, все страны и организации в мире, которые хотят нарушить законы США или уже нарушили.
В США 200 или более корпоративных директоров, недавно подали в отставку, в связи с докладом о чрезвычайной ситуации, но они могут быть просто верхушкой айсберга.

Вообще все, кто использует для расчётов доллар США находятся под пристальным вниманием спецслужб США, и могут быть привлечены к ответственности в ЛЮБОЙ точке мира!!!!
"Закон США о коррупции за рубежом" - его юрисдикция распространяется за пределы территории США.
Трамп назвал 13 международных преступников, чьи средства и активы уже были изъяты. Он также упомянул, что есть список приложений, в котором указаны 39 других преступников и преступных организаций, включая иностранные страны.
И вот в США приехали руководители российских спецслужб. И чего спрашивается...

Рисуется чудовищная картина ужаса и потрясения. Пора слезть с розового коня верования в том США лучший друг Украины. И оставит наворованное украинским миллиардерам.
Которые как последние лохи указали в декларациях миллионы долларов. Тем самым моментально попадая под юрисдикцию США.
И напрасно они думают -"а нас за что", "мы же ваши", пора им слезть с седла розовой сивки.
Кто они такие против, например саудовских принцев, которых шмякнули на триллион долларов? Просто Трамп объявил о моральной чистоте и честности. И все, весь мир, поняли указание! То есть все ранее неприкосновенные моментально стали изгоями. И так по всей планете.

А в Украине создание Антикоррупционного суда тормозят изо всех революционных сил.
А в США руководители спецслужб России-агрессора приезжали...

Каждый преступник в мире, у которого есть оффшорная учетная запись, должен готовится к аутодафе.
Казначейство США может захватывать активы в любой точке мира и, безусловно, делало это много раз.
ГЛАВНЫЙ ПОСЫЛ всем ворам от Трампа - " Ты можешь бежать, но спрятаться тебе не удастся!"
А вы как думали? Если взяли в доляху скорбную американских друзей, то вы уже неприкасаемый финансовый гений?
И вот, окончательно соскочивши с розового коня, давайте коснемся последних событий в мире.
Скандал с офшорами украинских властителей помните? Человек который играл выдающуюся роль в избрании президента Украины и мэра Киева сидит в Австрии?

И в США уже полетели головы! И суета в США должна привести в чувство зажравшуюся власть в Украине? Сами, братья наблюдайте истерику против Трампа в Украине...

Может быть, впрочем, господа, у вас неважные нервы, и вы не выдерживаете подобной моральной встряски?
То есть, это прямо в другой раз как-то даже плохо укладывается у Вас в голове. Все-таки встречаются милые люди среди главарей мира?

Например внезапно собравшийся покинуть свой пост Эрик Шмидт, глава Гугл.

Или господин Фредерик Уильям McNabb III, также известный как Билл, который был главным исполнительным директором в The Vanguard Group, Inc. с 2008 года, служил в качестве председателя и президента Авангарда с 2010 года.
Этот человек был связан с 43 членами Совета директоров в 43 различных организаций по 136 различным отраслям промышленности.
Неожиданно ушел в отставку 13 июля 2017 года.
Компания Авангард стоит около 5 триллионов долларов.
Авангард неоднократно подвергался судебному преследованию, в уклонении от налогов примерно на 65 млрд. долларов.
Когда вы смотрите на акционеров крупнейших корпоративных военных подрядчиков, медиа-компаний, технологических компаний, патентообладателей, интернет-компаний, телекоммуникационных компаний, вы всюду найдете Vanguard.

Vanguard - транснациональная корпорация, которой принадлежат банки и сети корпораций, которые все взаимосвязаны. Охраняет покой этого монстра крупнейшая в мире частная военная армия.

Так что почти всё в Украине, грубо говоря, купленное на американские деньги и связанное с долларами принадлежит Авангарду. И подсудно американской юстиции.

И Трамп который выступил против своих, американских, брокеров-посредников и банкиров, владеющих 43 000 транснациональных компаний, которые составляют 60% мирового дохода, думаете пощадит такую мелкую сошку как главари майдана и Украины, которые набили ворованными кредитами от США защёчные пазухи десятками домов и тысячами миллионов гривен народных денег?
Глубоко копает Трамп!
И руководители спецслужб России-агрессора ещё США посетили...
Какой-то противный привкус остается.
Неужели соскочат народные избранники от повешения за ребро, 27 лет набивающие свой личный карман, и в этих целях разграбившие многострадальную Украину, до первобытного состояния, оставив украинцам вышиванки и автентичные песни?
Вся надежда на Америку...
Извините, читатели за моральные затруднения.

 
 
1
Sasha

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru