войти кнопки соц.сетей
18 августа 2012 в 10:56

Все, что накопилось за неделю

Так уж случилось, что эта неделя стала очень политической в моей жизни. Теперь, действительно понимаю, что никакой партии автовладельцев быть не может. Возможно, даже не может быть истинной дружбы.
Так уж случилось, что эта неделя стала очень политической в моей жизни. Теперь, действительно понимаю, что никакой партии автовладельцев быть не может. Возможно, даже не может быть истинной дружбы. И то, и другое касается политических взглядов. Если они разные, пиши пропало. Итак, основные тезисы, с которыми я столкнулся на этой неделе:
1) Навальный американский шпион, если ты его поддерживаешь, то ты не понимаешь, что Америка борется за ресурсы, и хочет превратить нашу страну в сырьевой придаток.
2) Ты хочешь демократии?? Мне хватило демократии в 90-х, мне нечего было кушать, сейчас я живу хорошо.
3) Посадить конечно, они себе курицу в пи*ду засовывали, и трахались в музее.
Мои ответы на эти тезисы:
1) За меня ответил Салтыков-Щедрин : "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались". И вообще, очень глупо сравнивать Россию с Сирией. Если будет надо, граждане России встанут на защиту родины, так уже делали два раза, и два раза побеждали. 
2) Не было демократии в 90-х!!! Была ужасная анархия. Путин сделал первые шаги к стабилизированию, и это его реальная заслуга, он остановил анархию, но углубился слишком далеко. И какого черта, вообще идут сравнения с худшими годами??? Почему нельзя рассуждать таким образом: "А ведь может быть лучше??" И еще мне непонятно сравнение с другими более худшими странами "У них там вообще есть нечего", нельзя равняться на страну, где много есть что кушать???
3) Да. Это идиотки. Но судили их не за эти акции. Их судили за панк-песню "Богородица, Путина прогони", спетую на амвоне в ХХС. И верующих это оскорбило. Я не услышал ни одного внятного юридически осмысленного ответа




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru