Страховая не платит по каско взыскать страховку по каско.
войти кнопки соц.сетей
7 августа 2012 в 19:17

Поправки к ОСАГО и Техосмотру

Два дня понадобилось, чтобы разобраться в потоке информации, текущей из разнообразных СМИ. Вообщем, что изменилось. Почти ничего.
Два дня понадобилось, чтобы разобраться в потоке информации, текущей из разнообразных СМИ. Вообщем, что изменилось. Почти ничего. Техосмотр проходить надо, в таком же режиме и по таким же правилам, по такой же цене. В финале техосмотра вам выдавали талон. Теперь финал будет другой. Вам отдадут вашу диагностическую карту, которая и будет заменой талона. Все как бы. Ну и правда, на хуя он нужен, если даже ГИБДД их теперь не проверяет, а сам талон служит допуском к договору об осаго. В Воркуте, кстати, по-прежнему, пройти техосмотр можно в одном-единственном месте - ооо автоленд. Все остальные, кто предлагает, жулики и воры пять минут на сборы.
Поправки же к ОСАГО, стали довольно значительными. Теперь у вас есть 20 дней, чтобы уехать из страны, чтобы пройти ТО, купив при этом 20-дневный договор ОСАГО без этого ТО, никто не оштрафует. Ну и отменена 6-месячная длительность годности талона, без которой договор осаго не заключат. Как-то так. Чуток смягчили.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru