войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
6 февраля 2018 в 20:35

СИНИЙ КИТ для НАВАЛЬНЯТ.

Лёша Навальный проводит «АкциЮ против идиотизма» среди идиотов.

Это маразм. Это идиотизм. Посмотрите ролик и вы сами скажете эти слова.

https://youtu.be/TRFYMK-nNGU

Алексей Навальный

Опубликовано: 6 февр. 2018 г.

Лёша мусолит в своей натруженной руке ВСЕГО ОДНУ всемирно известную фотографию с Парада Победы 1945 года из ПЯТИ по Акту осмотра интернет страницы.


Лёша всех убеждает, что «Сотрудник ФСБ обнаружил ЭТУ фотографию и написал рапорт о «демонстрации нацистской символики». Полиция запустила дело. А судья вместо того, чтобы выкинуть это все в мусорную корзину признал человека виновным».

Именно ЭТА фотография послужила в обвинение одного из его тупых навальняшек??? ( был я на страничке у этой навальняшки, тупей может быть только Ваня Рочев который наверное уже приготовил верёвку с мылом на всякий случай).

А где:

– цветная фотография мужчины в военной форме, на которой находится изображение, схожее с нацисткой символикой??? И кто этот мужчина с нацисткой символикой??? Солдат Советской армии???

Лёша «Синий Кит» призывает:

«Участвуйте в акции против государственного идиотизма:

1. Разместите "запретное фото" с Парада Победы у себя в соцсети.

2. Покажите этот ролик друзьям и знакомым. Все подробности и материалы дела в блоге Алексея Навального — https://navalny.com/p/5745/

Ваня Рочев, ты уже разместил "запретное фото" с Парада Победы у себя в соцсети как обещал? http://new.blog.bnkomi.ru/post-36466/

Ваня Рочев, я не знаю, под каким пунктом будет призыв вешаться, но ты верёвку с мылом всегда держи под рукой. Ваня продолжай бороться сам с собой, глядишь идиотов в стране и поубавится…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru