войти кнопки соц.сетей
9 июля 2012 в 19:02

Наверное, очень важный день

26 июня стал дипломированным специалистом, то есть защитил дипломную работу, и уже через несколько дней стал обладателям прекрасного документа с синей обложкой.
26 июня стал дипломированным специалистом, то есть защитил дипломную работу, и уже через несколько дней стал обладателям прекрасного документа с синей обложкой. Казалось бы, все должно в момент изменится, но скорее всего, все будет дальше идти, также как и шло. Дороги как были закрыты, так таковыми и остались. Ну ладно, все равно знал, что дело не в дипломе, а в знаниях и опыте, а в России, еще и в знакомствах, да по большей части в знакомствах. И совершенно не имеет значения, будешь ли ты работать очень хорошо, или не очень хорошо, просто, "- але, у нас тут вакансия появится скоро, там Лешка твой не хочет у нас поработать?" Ну конечно, хочет. Не важно совсем, сможет ли Лешка достойно справиться с работой, и не просто просиживать штаны, отчитывая, когда стукнет 17-00, и целый день отвечать на какой-либо документ, важно, что Лешка хочет и двано просил.

Н
у все, теперь все переверну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчасти, именно поэтому долго отсутствовал, а отчасти, потому что есть другая более важная причина. Формирую одну очень стоящую идею в проект. Согласен, что делаю это очень долго, но проект масштабен, надеюсь, справлюсь. Подробности скоро, а пока потчеваю на лаврах высшего образования и полон оптимизма.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru