войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
12 февраля 2018 в 15:36

Кинематография политической оппозиции в Коми.

Доброго времени суток уважаемые читатели. Приятно видеть, что объявленный главой, в начале января, год культуры уже даёт свои плоды.
Недавно в широкий прокат вышла новая лента известного республиканского режиссёра, под названием: "Полиция Сыктывкара охраняет баннеры Путина". Результат творческой деятельности виднейших оппозиционеров Республики был высоко оценен как в самой РК, так и за её пределами.
Сегодня, мы выступим в непривычной для нас роли кинокритиков, но данное творение того несомненно стоит.

Отходя от принятых канонов кинокритики мы начнём с визуального ряда.
Съёмка с эффектом скрытой камеры, не отнимает у картины кинематографичности, во многом за счёт великолепной актерской работе исполнителя главной роли, который не мог не видеть камеру перед своим лицом, но упорно держался, почти в неё не заглядывая.
Плавно переходим к работе актёров. Голос за кадром великолепен, и не выдаёт ни одной фальшивой эмоции, но наибольшей похвалы, несомненно, заслуживает главный герой.
Эта феерия эмоций выдаваемая неизвестным нам актёром, фактически заставляет рукоплескать даже при домашнем просмотре картины. Благодаря этому картина получилась столь живой, что если бы главный герой вдруг вылез из монитора и закричал: "братишка, я покушаться принёс", никто бы и не понял, по какую сторону экрана он находится.
Сюжет строг и логичен. Смелый активист-оппозицинер, подходит к чьей-то личной машине, ее владелец, оказавшийся работником правоохранительных органов в гражданском, рассказывает о своей тяжёлой судьбе охранника баннера...
Стоп, даже для нашего сарказма это слишком тупо!
Если бы это было правдой, работники были бы проинструктированы что делать в подобной ситуации, да и то что он в гражданском, позволило бы ему просто сказать что он не является сотрудником полиции.

Это насколько гладкий мозг должен быть у команды работавшей над фильмом и поверивших этому бреду? Тема для новой заметки. А на сегодня мы с вами прощаемся, желаем вам не попадаться на подобную пропаганду и смотреть только хорошие фильмы.
Помните, Республика - дело общее.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru