войти кнопки соц.сетей
13 февраля 2018 в 18:35

В органах власти Республики Коми грядут большие кадровые изменения

По информации моих источников, в субъектах Российской Федерации и в Республике Коми в частности будут приняты беспрецедентные меры кадровой политики. Предполагается, что после выборов Президента России 18 марта 2018 года сформируется новый состав Администрации Главы Республики Коми, государственного совета, Правительства, а также органов местного самоуправления.

Республика находится в первом списке перечня регионов, который подвергнется кадровой реформе, с учетом прошедших протестных акций, складывающихся конфликтов властей с экологическими организациями по вопросам референдума и Интернет-пропаганде, которую развернули в регионе активисты различных общественных движений и партий (приводятся примеры КПРФ, Республиканской коалиции, противников строительства торговых центров в Сыктывкаре и вертолетной площадки санавиации в Ухте, шахтеров Инты и Воркуты, другие социально-политические инциденты).

Говорят, что Администрация Президента рассматривает вариант замещения государственных и муниципальных должностей лидерами общественного мнения и оппозиционерами для того, чтобы они были ближе к власти и прекратили будоражить мнение населения относительно имеющихся проблем, которые носят не критический характер.

Выглядит, вполне правдоподобно, с учетом заявлений Президента на последних мероприятиях.

Поверили…. НЕТ ЭТО ШУТКА. Я решил поддержать серию протестов в республике и немножко пофанатзировать, что будет если высокопоставленные посты в Коми займу организаторы митингов, различных акций, правозащитных движений, политических партий республики. И что из этого получиться…

Вроде бы должно быть все классно. Заживем как в Сказке. Только как оказалось это может оказаться не Сказка, а фильм ужасов для нас с Вами.

Кто не верит предлагаю пофантазировать вместе. Так сказать ХАЙПАНЁМ….

Я представил, кто же потенциально может занять то или иной пост из тех людей, кто предлагает нам свергнуть нынешнее руководство и, просто одним щелчком, сделать жизнь всего населения предметом зависти для всех других несчастных регионов и стран, кто не знал политических деятелей из Коми.

И ТАК ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ….. ВСТРЕЧАЕМ….. НОВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ… ОРГАНОВ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ, ГОСПОДИ СПАСИ ИХ И СОХРАНИ… ЗАРАНЕЕ

Законодательная власть в Коми представлена таким органом как Государственный Совет. Полагаю, что это место захочет занять организатор всех референдумов, активист Комитета спасения Печоры и бывший глава Ижемской администрации Николай Братенков, имеющий опыт административно-хозяйственной деятельности.


Депутатами госсовета пусть будут ….. ?! Короче очень сложный выбор, пока нет никого на примете. Ладно, пока один Братенков будет законы издавать и референдумы согласовывать. Остальных потом представлю.

Главу республики, то есть Исполнительную власть отдадим (хотя наверное нет среди них таких ярких чуваков)…… ну да ладно Илье Болобану, он многострадальную Инту любит, там он и засветился на митингах, просидев в КПЗ несколько суток. По моему, это где то было (Гайзер тоже в Инте начинал).


Органы местного самоуправления отдадим на откуп директору бассейна "Юность" Ухты Егору Русскому, он имеет опыт руководства Луганским городом Латугино, а если что и может сотрудникам администраций дать люлей… (я имею ввиду, что он имеет опыт раздавать люлей в ЛНР).


Как у всех сильных мира сего, у наших руководителей вероятно есть скелеты в шкафу, которые могут сыграть с ними злую шутку. Но для того, чтобы недопустить это, существую PR-технологи, которые все смогут поправить. Итак, будем выяснять что нужно поправить.

И об этом я расскажу завтра, про каждого отдельно.

 
 
9
R_PUDOV

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru