войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
14 февраля 2018 в 23:54

«Краснознаменцы» готовятся к юбилею

Состоялось очередное заседание правления Союза журналистов Республики Коми. Александра Пувкоева, Марина Щербина, Наталья Низовцева, Елена Ладыгина пополнили наши ряды, чему мы очень рады. Они полностью владеют журналистским мастерством, в написание своих материалов всегда вкладывают частичку своей души. Мы поздравили своих новых коллег с таким знаменательным событием, «нашего полку прибыло».

10 июня 1918 года свет увидела газета "Зырянская жизнь", первое печатное издание на территории региона. Этот день в историю республики вписан как День коми печати. В Коми филармонии уже было чествование ветеранов и нынешних представителей профессии, но «краснознаменцы», как до сих пор называют журналистов газеты «Красное Знамя», приняли решение отметить свой юбилей 10 июня. На то есть известные причины.

Многое пережито за эти годы. Были взлеты и падения, но газету любили жители нашей республики, они с коллективом редакции были одним целым. Сегодня и шел об этом разговор на заседании правления. Создан комитет по проведению юбилея, поставлены задачи. Намечено проведение различных мероприятий и с другими СМИ республики.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru