войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
15 февраля 2018 в 19:25

ХАЙП № 2: «Глава Республики Коми Илья Болобан»

Наш потенциальный кандидат в на Главу Республики Коми Илья Болобан, защитник шахтеров Инты. Красавчег и спортсмен, молодежный политик и креативщик, что еще нужно что бы рулить целой республикой. Вроде бы все ОК!

Выглядит представительно, держит марку, не стыдно в Бахрейн отправить…. (https://www.bnkomi.ru/data/news/69674/)


Для будущего Главы необходимо оценить репутационные риски, то есть ту фигню, что может использоваться другими злодеями, которые захотят подсидеть Ильюшу на кресле губернатора.

Что на него есть…

То, что нашлось в Интернете, вполне достаточно чтобы сравнить его с алкашом, забулдыгой, и не будь я гомофобом …. с пид..сом.

Ч что за позор! Глава республики Болобан пьет Эфес, в трусиках а-ля нидерландская осень и ушках зайчика. Страшно представить кто его снимает и что было потом, на этой тайной вечерии…..

Ладно, как-нибудь пропиарим. Всем скажем, что это детский новый год в Интинской школе, а этот образ кощея в трусах с сердечками был придуман его прошлым PRадминистратором для поддержания имиджа толерантного господина… Пиво безалкогольное, сигареты это символ. Уши это «новогодний» Зайчик а не PlayBoy, Новый год ураааааа!!!!

С этой темой Ильи Болобана разобрались, вроде на митинги после этого выйдут не больше пару сотен человек. Проехали… Остались правда в сети Интернет его несколько заявлений, которые на мой взгляд, его дисредитируют…


Во первых, Болобан был видимо хорошим другом мэра Сыктывкара Зенищева (https://m.pg11.ru/news/14774), о чем говорят его заявления что коррупционер делал для города очень много и был действительно сильной личностью.

Ладно, здесь все понять Зенищев как разносчик коррупции, просто обманывал Илью, обещая золотые горы.

Но Илья не такой, он трезво оценил ситуацию и больше не общался с этим «развивателем» городской инфраструктуры. Более того, борьба с коррупцией это его главный конек. Лишь бы сам не попался….

Болобан, к несчастью защитников животных, всегда был уверен в необходимости истребления божьих «тварей» без суда и следствия (https://www.bnkomi.ru/data/interview/18641/).


В частности говорил - «В нашем городе ведется регулярный отстрел безнадзорных собак. Горжусь Интой!» (https://7x7-journal.ru/item/25433).

Интинцы называли его «Догхантером» (убийца животных). Пользователи сети откровенно гнобили его за эту позицию (https://www.bnkomi.ru/data/interview/21066/).

Но это для деятелей пи-ар технологий вообще не проблема - Животные разносчики заразы.


Бля…ь, что делать с его прошлым боевичары.

Сомнительным проектом Болобана являлось его участие в боевых действиях на Украине вместе с Егором Русским (потом его обелим, он тоже наш перспективный политик).

Начинал с гуманитарки, потом пошел воевать на Украину.

Вообще это даже интересно, скажем что он «патриот-патриотище», не сделал ни одного выстрела в человека, а под пулями доставлял гуманитарку бедным детям. (https://www.bnkomi.ru/data/news/33758/).


Осталась фигня, страшные фотки в интернете….

Блин не комильфо Главе РК быть таким дерзким хипстером. Да это вообще для пиарщика плевое дело, скажем что Илья проходил кастинг съемки в фильме StarWarsна роль Чубаки.

В целом пойдет…. Сделаем из него Человека

Лишь бы не обдолбался как в тот раз…


Завтра Вас ждет ХАЙП № 3.

 
 
17
+1316
R_PUDOV

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru