войти кнопки соц.сетей
16 февраля 2018 в 21:56

Хайп № 3 «Лучший руководитель любого города в мире - Егор Русский»

О таком счастье для нашего региона, сложно даже мечтать. Опытный руководитель. Принципиальный, честный, умный. Кажется, что заживем как в Европе с его приходом, ну максимум через год его правления. Кокаой город он будет восстанавливать даже ума не приложу. Ухты для него мало, да Сыктывкар он осилит на раз-два.

Только вот одна не задача, в международном розыске наш градоначальник. Интерпол ищет его за похищение людей на Украине, теракты и другие преступления (https://app.sm-news.ru/news/politika/ukraina-nachala-ugolovnoe-presledovanie-rossiyskikh-sudey-i-prokurorov-savchenko).

Как же он будет ездить и представлять нашу республику на сельскохозяйственных выставках, как поедет отдыхать за границу. Там его же упакуют иностранные супостаты и линчуют. Ладно, не поедет никуда, больше времени останется на работу с населением.


Еще подпортила ему репутацию дружба с Вячеславом Гайзером, который до арестах видимо хотел поставить Егора на многострадальную Ухту в качестве градоначальника, но по объективным причинам свои обещания не сдержал.

Пришлось самому всего добиваться. Чего только стоило ему стать директором ухтинского бассейна. Прошел огромный конкурс на замещение должности руководителя муниципального объекта. Возродил из пепла социальный объект и дал радость людям. Теперь его все знают, любят, уважают. Самое время привести в порядок что-то большее нежели бассик.


Егор не забывает людей, которые ему помогают. Мэра города не ругает, зачем собаке кусать руку хозяина. А вот тех, кто ему что-нибудь должен или может дать, не пощадит.

Как, сам говорит после того как несколько месяцев занимал должность мэра города Латугина (это в Луганской народной республике) просто преобразил эту районную столицу и народ его вспоминает только добрым словом.


Вот только какие то гадкие людишки написали на улицах города жалкое вранье. Что якобы Егор будучи мэром Латугино вместе с председателем госсовета ЛНР Дегтяренко был связан с махинациями с собственностью, воровством металла и прочей грязью (https://ord-ua.com/2017/02/02/separskaya-kunstkamera-degtyarenko/). В общем в городе после себя оставил добрую память.

Как то Егор сказал: «Когда меня только назначили главой района, я еще сомневался потяну ли, надолго ли это, но теперь уже могу точно сказать, что моя жизнь теперь больше связана с Луганской республикой, а не Республикой Коми. И сейчас я удовлетворен своей работой. Надеюсь, в скором будущем мои дети тоже будут здесь со мной» (http://rusplt.ru/rubeji/donbass/po-familii-russkiy-21247.html).

А уехал Егор из Латугино, бросив свою мечту и хороший пост, все таки видимо наверно потому, что всю самую сложную работу уже сделал, соскучился и захотел восстановить родную республику.

Более в принципе Егор Русский ничем себя не скомпрометировал, так мелочи -подозревался в госизмене ЛНР в пользу США (https://nahnews.org/801901-predateli-respubliki-chinovniki-iz-lnr-rabotali-na-specsluzhby-zapada). Но это все в прошлом. Сейчас он у нас в России и никогда не поменяет родину.

Считаю прекрасный кандидат, наша гордость, еще одно олицетворение идеального представителя власти.

Что скажете, дорогие друзья?

 
 
18
+1560
R_PUDOV

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru