войти кнопки соц.сетей
18 февраля 2018 в 21:47

Русские забавы!

18 февраля 2018 года, впервые на территории Республики Коми в городе Ухте произошло уникальное событие – был проведен турнир по Киле (игра с мячом).

В нем приняли участие коллективы из Ухты, Сыктывкара, Водного, Сосгногорска, Москвы и Монино (подмосковье), всего соревновались 7 команд.

Победили гости из Москвы, ватага «Крылья», второе место заняли «Подмосковные варвары», третье – сыктывкаские бойцы из ватаги «Сноумэн»

Организовали столь масштабное мероприятие энтузиасты этого вида спорта – Валентин Олешкевич, Егор Надейкин, Денис Шиманский, Константин Зудин, Кальченко Роман. Возможно, кого-то не указал, не обижайтесь. Большое дело сделали братья, так держать!

Зимняя забава была организована на высоком уровне, низкий поклон организаторам, москвичи показали вполне профессиональный уровень игры, думаю, наши команды сделают определенные выводы по тактике и стратегии поединков. Все встречи проходили в яркой, бескомпромиссной борьбе, где местные бойцы компенсировали недостатки в технике и тактике северным упорным характером.

Зимние забавы - это исконно русское традиционное празднование масленицы. Сохраним наши традиции на благо нашего будущего!

И не только сохраним, их нужно, просто необходимо развивать в России и сопредельных странах.

Спорт в мире превратился давным давно в высокодоходное коммерческое предприятие, где нет места честности и чистоте. И нам не дано его исправить, так не лучше ли уйти из этих коррумпированных организаций и создавать альтернативу этим движениям. Девиз Пьера де Кубертена – «О спорт – ты мир», давно утратил свой истинный смысл, и превратился в ничего не значащий фетиш, которым прикрываются наши «заклятые» друзья англосаксы.

За здоровую нацию, за наши традиционные ценности, за Килу россияне!!!

Н Лудников

фото автора

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru