войти кнопки соц.сетей
20 февраля 2018 в 13:22

Парочка добрых слов о Грудинине

Доброго времени суток, уважаемый читатель. Что-то уж очень сильно мы тянули с этой заметкой. Обещали её еще в середине... начале недели, но только сейчас руки дошли до воплощения идеи в жизнь.
Ну так перейдем же к делу. В течении последних недель мы "яростно" критиковали Грудинина выплеснув на него целый ушат полупрофессиональной аналитики. Но в этой заметке мы, о ужас, ради объективности встанем на его защиту.
Дело в том, что мы в МолРОПе очень сильно не любим конспирологию (точнее сому конспирологию любим, но терпеть не можем, когда она овладевает людьми). А тут, на нас вывалился целый ворох "теорий заговора" про Павла Николаевича. Сейчас мы возьмём самую распространенную из них, про то что Грудинин - агент ФСБ.
Поехали.

Собственно теория гласит, что Федеральная Служба Безопасности курирует Грудинина. Основывается эта теория на информации от доверенного (нет) источника, который приписывает разработку программы кандидата от КПРФ "федералам".
Этот единственный, (при том и не заслуживающий никакого доверия), довод очень легко разбивается обычной информацией из открытых источников.
Для того чтоб отбросить все сомнения в фейковоТам этой теории, достаточно зайти на сайт КПРФ, и почитать документы принятые на съезде партии в июле 2017, когда про Грудинина ещё никому не было известно. Там содержится почти вся " ФСБшная" программа Грудинина.

Скажу более, вынесение многих тем, содержащихся в программе директора ЗАО "Совхоз им. Ленина", напрямую не выгодны " федералам", так как предполагают последующее урезание их полномочий, (речь об освобождении "патриотов").

Ну что же. На сегодня это все.
Ставьте лайки и не забывайте подписываться, чтоб быть в курсе актуальной политики!

https://vk.com/molropkomi

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru