войти кнопки соц.сетей
20 февраля 2018 в 17:47

В большинстве крупнейших независимых опросов побеждает не Путин

Прокремлевские опросники, такие как ВЦИОМ и ФОМ, утверждают, что по данным их социологических исследований рейтинг Путина находится на уровне 70%, а Грудинина - 7%. Однако данные множества независимых опросов, как в радиоэфирах, так и в интернете, причём с числом участников иногда в сотни раз превышающих стандартную выборку ВЦИОМ говорят совершенно о других результатах.

Я говорю не о тех опросах, которые созданы в группах поддержки тех или иных кандидатов. Понятно, что там результаты будут соответствующие - в прособчаковской группе она без труда наберет и 95%. Речь идет о независимых опросах на крупнейших площадках интернета и популярных радиостанциях.

Посудите сами. Так к примеру на радио Эхо Москвы в конце 2017 года Грудинин набрал 45% процентов, против 50% Путина. Но уже в феврале в виртуальном втором туре выборов на этом же радио результаты были совсем другие: 69% Грудинина против 9% Путина.

В крупнейшем интернет-опросе president-rf.ru с числом респондентов более 170 тысяч Грудинин занимает первое место с 60.75% голосов, а Путин - второе с 29.42%. Ещё на одном ресурсе мой-президент.рфситуация похожа: у Грудинина чуть больше 80%, у Путина 14.3%.


Таблица результатов крупнейших независимых опросов на февраль 2018 года.

Какой вывод? Меньше верьте федеральным телеканалам и прокремлевским СМИ и учитесь проверять информацию. К примеру мы уже рассказывали о наглой лжи про миллиарды Грудинина.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал Кворум, чтобы в Вашей ленте Яндекс.Дзен чаще появлялись наши публикации!

https://zen.yandex.ru/media/quorum/v-bolshinstve-krupneishih-nezavisimyh-oprosov-pobejdaet-ne-putin-5a7b4b6aa86731f6f1fc572a

У Грудинина уже 63% поддержки

19.02.2018

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин набрал 63 % в результате опроса общественного мнения.

https://youtu.be/fk9qoPN7p5s

В ходе телефонного голосования на радиостанции Говорит Москва 9 февраля 2018 года, которое проводил Михаил Делягин были получены шокировавшие его результаты:

за Путина 21%,

за Грудинина 63%,

за остальных 16%

На основании данного опроса можно сделать вывод, что значительная часть политизированного населения отдаёт предпочтение П.Н. Грудинину. Рейтинг Путина для данной аудитории существенно снизился.

Но следует отметить, что аудитория радиостанции Говорит Москва давно знакома с Павлом Николаевичем и его позицией: во-первых, он неоднократно приглашался на это радио в качестве эксперта, во-вторых, это Московский регион, где о совхозе имени Ленина и о производимой им продукции (землянике) всем хорошо известно. В других регионах узнаваемость скорее всего существенно меньше. Но учитывая, что Москва как пылесос всосала в себя активное население всех окрестных регионов, количество отданных за этого кандидата голосов будет существенным.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a7b3dfc7ddde8f507b5b4e6/u-grudinina-uje-63-podderjki-5a8ac4ce5f4967d57a891e3b

ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕИМЕЮ ПРОТИВ ПУТИНА.

Путин самый сильный и авторитетный президент в мире.

Путин не прогнулся перед пиндосами как вся ЕС, от того эта НАТОвская свора и тявкает на него и на Россию в целом не могут простить, что Крым они прое…. .

Я полностью поддерживаю Путина по внешней политике. КрымНАШ. НАШЕЙ будет и часть Украины (не вся, вся она нам и нахрен не нужна).

Но Путин, чувствуется, что уже устал, не исключаю, что он готов передать власть, чтобы немного разрядить обстановку. Но уходя, он не уйдёт далеко…

Осталось решить кому…

Либерасты Явлинский, Собчак… могут не напрягаться, им ничего не светит…

НАМ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ ВНУТРИ СТРАНЫ.

P.S.

На выборы не пойдут те, кто готов отдать НАШКрым пиндосам.

Их просто давить надо…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru