войти кнопки соц.сетей
21 февраля 2018 в 10:24

Общался на «простом языке… без бумажки»

В Общественной палате Республики Коми в рамках проекта «Час с министром» прошла встреча с заместителем Председателя Правительства Республики Коми - министром сельского хозяйства и потребительского рынка РК А. П. Князевым. Более двух часов Анатолий Пантелеймонович общался со всеми на «простом языке… без бумажки», чем вызвал симпатию. Отвечал на все вопросы без запинки, дав понять, что для него нет запретных тем.

Он рассказал, что в ближайшие пять лет в Коми будет целенаправленно развиваться молочное животноводство. На эти цели намечено выделение больших федеральных денег. Мечта сделать так, чтобы на Севере для детских садов, школ и больниц была возможность поставлять молоко первой свежести.

- За два последних года мы открыли 14 объектов для разведения крупного рогатого скота. В этом году намечено создание еще восьми объектов, - поделился планами Анатолий Князев.

На втором месте стоит самообеспечение овощами закрытого грунта.

Анатолий Князев поделился, что правительство региона продолжает оказывать поддержку тем специалистам, которые решают связать свою жизнь с сельским хозяйством и жить на селе.

Одним словом, общение с министром всем пошло на пользу. На прощанье А.П.Князев пообещал членам Общественной палаты РК ознакомить с работой СПК на местах.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru