купить водостоки для крыши
войти кнопки соц.сетей
22 февраля 2018 в 15:12

Нас подружила Республика Коми. СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,

У Галины Геннадьевны Туровой располагающая улыбка и теплый взгляд. Именно таким и должен быть человек, работающий с людьми. К ней, работнику ОВО по городу Сыктывкару – филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Коми», посетители обращаются с вопросами, касающимися охраны жилища. Но это так кажется на первый взгляд. В этой милой женщине люди пожилого возраста находят свою отдушину.

Вопросы задают разного характера, делятся своей радостью и болью. На моих глазах одинокая старушка рассказывала, как ее угнетает одиночество. Это был обеденный перерыв, но Галина Геннадьевна внимательно слушала свою собеседницу, хотя имела полное право этого не делать, сославшись на желание покушать. Но нужно было видеть лицо уходящей женщины, оно светилось от счастья.

Чувствовать чужую боль, сопереживать может не каждый. Турова это впитала с молоком матери. Никогда не пройдет мимо чужой беды. Галина Геннадьевна в Республику Коми приехала после окончания Самарского политехникума связи по направлению, здесь встретила свою судьбу, родила двоих сыновей. По прежнему месту работу нужно было постоянно ездить в командировки, с маленькими детьми на руках это делать было невозможно. Ей предложили уволиться. Так она оказалась в отделе вневедомственной охраны, где и работает до си пор более двадцати лет. И душой прикипела к коллективу, который считает просто замечательным.

Не так давно в ее семью пришла беда, не стало мужа. Боль в глазах этой женщины говорит о том, что рана на сердце еще кровоточит. Но она старается глушить ее общением с родными, пока единственным внуком, с теми, кто ей дорог. А я рада, что меня свела судьба с этим светлым человеком, Галиной Геннадьевной Туровой.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru