войти кнопки соц.сетей
25 февраля 2018 в 08:39

Его встречают с радостью.

Анатолий Семенович Кулаков читал свои стихи о матери так проникновенно, что присутствующие не сдерживали слез. А потом на его слова звучали песни. Как признался , записывает их давно, хотя это сделать не так просто. Данная встреча проходила в библиотеке села Нившера, что в Корткеросском районе. Ветераны села, собравшиеся на нее, Кулакова знают давно, но каждый его приезд к ним с творческим отчетом встречают очень тепло. Так было и на этот раз.

- Для меня слово «мама» святое. В нем вложено все, что приносит мне счастье и тепло,- признался он,- моя любовь к матери навсегда останется в моем сердце.


Анатолий Семёнович родился в деревне Визябож. Имеет два высших образования: высшее партийное, высшее экономическое. Человек с разносторонними интересами, его увлекает все новое, перспективное. Разносторонен его и профессиональный путь: хозяйственная, партийная и советская работа в родном Корткеросском районе. Работал директором районной дирекции киносети, инструктором организационного отдела РК КПСС, секретарём парткома, корреспондентом районной газеты «Звезда», ведущим инженером РАПО, ведущим ревизором Коми Банка Сбербанка Россс творческими отчетами. ии, главой администрации села Корткерос, сельского поселения «Додзь». Поэтический стаж Анатолия Кулакова начинается с 1970 года. Его стихи опубликованы в поэтическом сборнике самодеятельных авторов Корткеросского района «Край родной, ты дорог мне», выпущенный в 2004 году к 65-летию Корткеросского района, печатались и продолжают печататься в районной газете «Звезда».





В 2005 году вышел первый персональный сборник стихов «Возрождение». Родные места всегда притягивали Анатолия Семёновича. Неброская красота северной природы, отразились в его поэтическом творчестве. Основная тема стихов – любовь к Матери, Женщине, к родным с детства местам. Лирические произведения легко ложатся на музыку. Пишет на коми и русском языках. Является внештатным корреспондентом районной газеты «Звезда». В настоящее время находится на заслуженном отдыхе и продолжает писать стихи, выступать с творческими отчетами. Он всегда желанный гость в коллективах. Его встречают с радостью.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru