войти кнопки соц.сетей
3 марта 2018 в 09:11

Что страшнее - террор, или борьба с террором?

В капиталистическом обществе буржуи используют террор и антитеррор для легализации фашистской диктатуры.

• Путинские пытки анархистов
• ЦРУшные взрывы в Бостоне и фабрикация дела против Царнаевых
• Как кремль заметает следы убийства Немцова
• Кто стоит за парижскими атаками 2015?

Злободневное.
Международный терроризЬм, бессмысленный и беспощадный, надысь совершил очередное преступление. Как водится, преступление тоже было беспощадное и бессмысленное.
Некий дагестанский юноша ворвался в православную церкву и начал стрелять туда-сюда, без разбору. Стрелка оперативно прикастрюлили наглушняк господа полицейские, так что мы теперь уже не узнаем наверняка, кто именно подучил юношу сограждан-иноверцев отстреливать.

Как-то уже примелькались и стали обыденными заголовки в стиле "полиция ликвидировала", "полиция уничтожила", "полиция застрелила на месте" и т.п. Как-то никто на такие заголовки особого внимания не обращает - ни "патриоты", ни "либералы", ни "левые". Вроде как, всё в порядке. Граждане не возражают. Типа, так и должно быть. Полицаи и должны преступников убивать... Без суда, без следствия, да оно даже и надёжнее получается, а то судьи-то у нас в богоспасаемой - сами знаете... И следователи - не сильно лучше судей... Ещё пришлют подельники-террорюги своему корешу мешок грязных и кровавых доллАров, "отмажут" лиходея от заслуженной кары... Потому куда лучше - положиться на добрую волю спецназовца-ликвидатора, он же при погонах и с автоматом, значит уж точно Патриот, уж точно стоит За Россию, уж точно не застрелит того, кого Россия не захочет увидеть застреленным. Тем более, что стрелять на уничтожение разрешается не во всех преступников, а только в самых худших - в террористов. В таких, как злополучный Халил Халилов, убивец из Кизляра. Правда, по буржуазно-демократическим заположнякам человек не может считаться и называться "преступником", пока его суд таковым не признал... Но за халиловские выходки уже взяло на себя ответственность злое и страшное Исламское Государство, имя которого запрещено называть. Так что в данном случае - всё уже ясно, целиком и полностью.
Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за убийство прихожан храма в дагестанском Кизляре. Об этом сообщила организация SITE Intelligence Group, ведущая мониторинг информационной активности экстремистов.[1]

Осталось только узнать, что это за организация доносит нам ПравдуЪ из логова террористов. А это очень солидная организация, базируется она в Пендостане, в штате Мэриленд, пендостанская тётя Вика определяет род организации как "private intelligence firm", типа, частное разведывательное предприятие. За рулевого в "private intelligence firm" - мадам Рита Кац, очень заслуженная мадам.

Значитцо, работники мадам Кац просматривали, как обычно, экстремистские видяшки в этих ваших инторнетах и увидели, что на одной из видяшек злые экстремисты "берут на себя ответственность" за кизлярский беспредел... Вот так эти дела делаются в наши дни...
Помните, товарищи старики-пенсионеры, те старые-добрые времена, когда террористы были куда более солидными и обстоятельными людьми, нежели сегодня? Оооо, я помню эти времена... Тогда нельзя было вот так, запросто, взять на себя ответственность за теракт. То есть взять было можно, но никто тебе на одно голое слово не поверил бы, ещё и посмеялись бы с тебя люди... Нужно было заморачиваться, искать подходящую полянку в лесу, развешивать по ней экстремистские флаги, снимать на их фоне видео, в котором будет подробно рассказано, кто именно задумал теракт, кто его исполняет, где, каким образом и с какой конечной целью. Да, целью! Древние террорюги, помнится, всё норовили какие-то требования выдвигать. В старые времена террор был не самоцелью, а только инструментом, при помощи которого отдельные граждане-экстремисты пытались чего-нибудь добиться - независимости для Ирландии, или для Страны Басков, или для республики Ичкерия, например. Какого-нибудь вывода еврейских войск с арабских земель. Освобождения важного политзэка из узилища. Чемодана денег и вертолёта с полным баком керосина. Ну, хоть чего-нибудь - террористу надо было палюбэ напрячь фантазию и придумать веский повод для своего антиобщественного поведения. А сегодня террориста хрен отличишь с первого взгляда (да и со второго-третьего тож) от какого-нибудь "школьного стрелка", который тоже сограждан пачками рубит, режет и сжигает, но не из экстремистских побуждений, а из-за других, всяких личных да бытовых... Разве что, придёт на помощь мадам Кац со своей частной разведконторой - посмотрит там-сям в интернете, найдёт среди тысяч экстремистских видяшек нужную и покажет её зрителям расскажет зрителям, кто у нас террорист, а кто просто погулять вышел.

Ну, а над мотивацией террориста в современном Дивном Новом мире задумываться вообще не принято - потому он, мол, и бесчинчствует, что террорист, чё тут ещё думать?! Нравится ему убивать людей под крики "алувакбар!" Бывает такое, чё...

А если таки задуматься над мотивациями - получается вообще мрак. Чего вот хотел добиться кизлярский террорист, отстреливая из ружья верующих старушек? Какую пользу принесло злым "экстремистам" сие действо? Какая вообще может быть польза от таких вот "акций"? Нам всё рассказывают и рассказывают, что террористы, мол, хотят "посеять страх" и добиться каких-то выгодных для игилов-шмигилов действий от нашего православного правительства, но лично я уже задолбался слушать эту бредятину. Террористов, получается, возглавляют клинические дебилы, которые не понимают: убивая пожилых прихожан прямо в церкви, ты никого не напугаешь, только вызовешь всеобщие отвращение и ненависть; повторяя же "акции" подобного сорта регулярно, ты не только не принудишь своих противников к миру, но и наоборот - ещё сильнее военную истерию в их странах раздуешь. Обыватель, даже записной толстовец, будет видеть в тебе опасного маньяка, которого нужно уничтожить, не считаясь с потерями и расходами, иначе попросту невозможно будет вечерами спокойно спать ложиться. Дебилу ясно, что от мерзостей, типа недавнего кизлярского расстрела, любые общественные деятели, дорожащие своим добрым именем, постараются держаться подальше. Дебилу ясно, а вот до игиловского руководства такие простые вещи "не доходят", типа. Охотно верим, да. Тем более, что кроме веры нам ничего не остаётся - террористов-то жандармы исправно "ликвидируют", допрашивать всё время получается некого. "Нет человека - нет проблемы", как говаривал либеральный пейсатель букв руками, гнуснопрославленный Толик Рыбаков.
Чем больше "лишней" информации со стороны получит обыватель, тем труднее будет государевым людям пропихнуть обывателю "официальную версию". Скажем, информация о покрываемых и прикрываемых начальничками "джамаатах" в дагестанских тюрьмах и колониях (На эту тему мы очень скоро поговорим подробно, товарищи читатели!) будет противоречить "официальной версии" о том, как наши начальнички борются с исламизЬмом, не щадя животов своих. А призывы "сплотиться вокруг правительства ради спасения от экстремистов" вызовут гомерический смех у всех, кому довелось видеть, как мусорской провокатор сколачивает из случайных людей "террористическую ячейку", потом эта ячейка показательно уничтожается, а ещё потом начальник провокатора получает награду "за борьбу против террора".

Вот, гляньте, на видео - разгром "Артподготовки" г-на Мальцева. Г-н Мальцев - бывший мусор и действующий провокатор, которому наше православное начальство разрешило в эфире центральных расейских телеканалов немножечко попризывать ко всерасейскому мятежу. Самого Мальцева мусора для виду заарештовали, но быстро выпустили и выпихнули на отдых, куда-то в сторону города Парижа. А потом жандармы повязали тех идиётов, которые насмотрелись телевизора, на мальцевские призывы повелись, реально запасались "коктейлями Молотова" и прямым текстом обсуждали в "Скайпе" планы штурма Кремля. Православное начальство, видимо, планирует в ближайшее время здорово подприщемить расейское быдло, потому задумало наиболее активных и дерзких быдланов спровоцировать и заблаговременно отловить. Значитцо, одной рукой создаём "террористов", другой рукой их же душим. Благодать! Надо ещё добавить, что организаторы шоу получают офигенные по меркам РФ зарплаты - и те, кто спектакль задумывал, и те, кто людей провоцировал, и те, кто в чужие окна запрыгивал. Важную для общества работу выполняют парни, вот и зарабатывают - соответственно. Если бы не они - мальцевцы непременно воспользовались бы своими "коктейлями" и парой тротиловых шашек, чтобы... Не знаю... С таким скромным арсеналом особо ничего не завоюешь... Чтобы чего-нибудь рандомное взорвать, наверное. Ну, как полагается террористам. Разрушение ради разрушения. Нам ещё премудрый Альфред из фильма "Тёмный рыцарь" авторитетно пояснил касаемо "мотивации" международного террориста Джокера: "Не надо тут логику искать. Некоторым людям просто хочется посмотреть, как мир горит".

Вот россияне, ан масс, в логике происходящего разобраться и не пытаются, только потеют со страху перед бессмысленным и беспощадным "терроризЬмом". Не, ну в самом деле страшно - какие-то фанатики хотят тебя убить, причём с ними никак не договоришься, ведь фанатики даже не пытаются переговоры вести, только убивают, да орут на разные лады своё "аллаявбар!"

Короче говоря, самим террористам террор пользы не приносит, обывателям, ясен пень, тоже... Кто же остаётся в выигрыше? Как и всегда в любой капстране, выигрывает класс капиталистов и обслуга этого класса. Террористы помогают буржуям проворачивать излюбленные буржуйские комбинации.

Так, буржуин очень любит урезать права и свободы пролетариев. И тут терроризЬм придётся как раз кстати! Ведь напуганные люди согласятся с любой "чрезвычайной мерой", которую предложит по случаю "разгула аццкого терроризЬма" буржуазное правительство. Согласятся на комендантский час, на ограничение свободы собраний, на тотальную слежку и такую же тотальную прослушку, на облавы, обыски и зачистки. Они даже бессудные расстрелы оправдают, мол: "Ну а что ещё делать, если террорист не сдаётся?" (Откуда ты знаешь, что "террорист" реально "не сдавался"? Кто тебе такое рассказал? Ааааа, те, кто "террориста" и убивал... Ну да, тогда всё честно, стопудофф!)

Потом, буржуин любит впаривать обществу всякую ненужную хрень за бешеные бабки. И тут терроризЬм тоже очень полезен буржую. Потому что под соусом "борьбы с террором" можно столько бюджетов "освоить" - мама дорогая! Металлоискатели возле каждой двери, видеокамеры на каждом углу, турникеты и скотопрогонники на каждом общественном мероприятии - всё это государство купит у буржуя, причём за хорошие денежки. Если в капстране свободно продаётся оружие, то после каждого теракта оружейные "бароны" будут считать сверхприбыли и потирать руки, ведь напуганное зомбоящиком быдло наперегонки ломанётся "покупать средства самозащиты". (Акции оружейных компаний США продемонстрировали значительный рост после стрельбы в Лас-Вегасе, жертвами которой стали более 50 человек.)

Далее, буржуин любит стравливать людей друг с дружкой по национальному, религиозному и другим малозначительным признакам. Надо ли говорить о том, сколько возможностей в этом плане даёт теракт по типу кизлярского? Тут тебе такой простор для рОзжЫгания - голова кружится! Обывателям-мусульманам спускаешь лозунг: "Неверные ненавидят мусульман, даже если эти мусульмане никакие не террористы!" Всем прочим обывателям спускаешь лозунг: "Невиновных мусульман не бывает, муслим=террорюга!" Потом сидишь такой, весь в белом, а глупые пролетарии тебе на поклон бегают - наперебой жалуются друг на дружку, требуют "наказать", "призвать к порядку", "ударить по рукам" и т.д.... А ты только с важностью киваешь головой, принимаешь подношения, то одной стороне чуть подмогнёшь, то другой - и чувствуешь, что Ты Здесь Власть!

Наконец, буржуин любит войну, ведь он на ней наживается. Представители же трудящихся классов войну не любят, ведь они на ней погибают. Как же убедить пролетария, что ему прям до зарезу нужно поехать на Ближний Восток и подорваться там на фугасе, а потом в переходах милостыню просить, царапая асфальт культяпками?

Задача, прямо скажем, нетривиальная. Если честно скажешь, что трудящийся будет бегать под пулями за интересы "Exxon Mobil" или "Газпрома" - многие ведь попросту откажутся ехать, или поедут, но долю с добычи захотят, чего доброго. А вот если задвинуть трудящемуся телегу про "терроризЬм", да если ещё неподалёку удачно "бабахнет"... ПатриотизЬм у пролетария прям из ушей попрёт и на Ближний Восток наш патриот поедет без лишних вопросов. Опять же, для буржуина лучше, чтобы война подольше продолжалась, а терроризЬм-то забарывать можно - вообще, считай, до бесконечности!

Вон, богоспасаемая РФ, хвала Аллаху, уже в который раз подряд весь международный терроризм в Сирии победила? Во второй, или таки уже в третий? Вангую, что тот раз был не последним, что мы зловредную гидру терроризЬма раздавим в сирийских песках ещё много-много раз!

Всё кислее и кислее наша житуха, товарищи сознательные великорусские пролетарии и сознательные пролетарии других национальностей. Прям страшновато становится новости смотреть. Невольно прикидываешь - ведь эдак-то любого гражданина-россиянина можно объявить "террористом", сжечь заживо прямо на дому, а потом объявить в новостях, что "террорист упорствовал и не сдавался, пришлось ему "Шмеля" в окно запустить". И "видеодоказательство" можно предъявить, вроде вот этого, или любого другого ролика:

Общий план, броневики въезжают в город. Общий план, вид на какой-то кирпичный дом. Другой дом, какая-то комната, какие-то спецназовцы куда-то стреляют из окна, вид сзади. Потом снова первый дом, вблизи, кругом следы перестрелки, под окном лежит застреленный полицаями гражданин, рядом оружие валяется. Следующий кадр, другая комната, какой-то чувак в перчатках показывает на камеру всякие террористические штуковины - гранаты, взрыватели, кастеты-пистолеты... Очевидно, мы должны усвоить, что террористические штуки принадлежат убитому полицаями гражданину, причём верить предлагается на слово. Вот вам и все "доказательства", до копеечки. И даже просто усомниться в искренности полицаев - дикое западло, прям "патриоты" тебя потом с костями сожрут. Вот жеж странно - все знают о милых "шалостях" полицаев, ведущих борьбу с наркотиками. Все знают (после славного полковника Захарченки - уж точно ВСЕ) о милых "шалостях" полицаев, ведущих борьбу с экономическими преступлениями. Все знают (после Балашихи - уж точно ВСЕ) о милых "шалостях" полицайских экспертов-криминалистов. А полицаи-контртеррористы, стало быть, выше всяких подозрений, они в принципе на "шалость" не способны? Им предлагается верить - строго на слово? Ню-ню.
Повторюсь, при таких раскладах в богоспасаемой РФ можно - теоретически - объявлять террористом вообще кого угодно. И пофиг, если этот "кто-то" никогда в связях с экстремистами не был замечен. Вон, злополучный Халилов тоже ни в чём таком замечен не был, но оно не мешает нисколько.
Как рассказали РИА Новости местные, на церковь напал 22-летний Халил Халилов. Известно, что он родился в селе Кидеро Сунтинского района, откуда вместе с родителями перебрался в село Рассвет Тарумовского района. Временами наведывался в Кизляр. "Его мама с папой всю жизнь занимались скотоводством, они и сейчас живут на ферме, — рассказал РИА Новости дядя Халилова Ахмед. — Халил им тоже всегда помогал, можно сказать, что это было его основное занятие".
По словам Ахмеда, он не замечал за племянником увлеченности радикальным исламом. И все же был тревожный сигнал. "Последний раз я видел Халила два месяца назад и очень удивился — он отрастил бороду. Я еще сказал ему, что с этой бородой он похож на горного козла, — продолжает родственник Халилова. — Племянник вроде бы общался с какой-то мусульманской общиной в Кизляре, но вряд ли это были экстремисты. У меня есть знакомые в правоохранительных органах — они сказали, что Халил не числился ни в каких бандформированиях".
Как утверждает Ахмед, воскресенье Халилов провел дома. "Потом он сказал родителям, что поедет в Кизляр выдернуть зуб, а сам отправился стрелять в людей, — резюмирует родственник убийцы. — Я не знаю, что ему в голову ударило, он всегда был тихим и скромным парнем. В прошлом году его засватали, в этом должны были сыграть свадьбу. У него и ружья-то никогда не было. Непонятно, где он его взял".[2]

Видите? Жил себе кавказский паренёк, особо не тужил, маме-папе помогал "баран пасти", в неприятности не лез, религией сверх меры не увлекался, оружия не имел. Самое подозрительное, что родня о нём может вспомнить - бороду отрастил парнишка. И тут вдруг выясняется, что под личиной скромного и приличного юноши скрывался отмороженный и религиознутый на всю голову мокрушник, готовый расстреливать незнакомых старушек и от ментов отбиваться до последней капли крови - вот такой этот Халил злобный и жестокий фанатик, оказывается!

Мы, конечно, не станем утверждать, что это уж совсем невероятный факт - превращение скромного и тихого мальчика в террориста. Так тоже бывает, случались в истории пре-це-ден-ты. Но брать и слепо принимать полицайские словеса на веру - с чего бы это? Мало нам врали последние четверть века? Мало буржуи на наших глазах провернули циничнейших, подлейших, беспринципнейших комбинаций? Разве не приучили нас везде и всюду искать подвох?
В любом случае, запомни, товарищ пролетарий: сегодня террор и контртеррор - две дубинки в руках буржуина. И буржуин тебя то одной дубинкой долбанёт, то другой, то снова первой - и так далее. Начинай уже ориентироваться в обстановке, товарищ пролетарий! А то - так и будешь до победного конца ходить с лапшой на ушах.

Вместо резюме процитирую расеянского Главингуша, г-на Евкурова. Очень хорошо высказался г-н.:
"Тот, кто расстрелял прихожан церкви в Кизляре, — не иначе как чудовище в человеческом обличии, которое ни для себя, ни для своих родных и тем более для родины не сделало ничего", — написал Евкуров в своем Instagram.
"Нет и не будет у таких убийц ничего общего с религией, и мы все вместе должны противостоять этому. И в первую очередь, мусульмане, так как, убивая, взрывая и творя зло, эти нелюди произносят имя Всевышнего, тем самым нарушая каноны ислама и сунну Пророка", — добавил глава Ингушетии.[3]

Всё правильно раскидал Юнус-Бек. Реально, те, кто организовывал и "исполнял" мерзотное и кровавое "шоу" в Кизляре - конченые животные, настоящие чудовища без каких-либо понятий о добре и зле. Реально, МЫ - все люди доброй воли то есть - должны чудовищам противостоять. Кем бы они ни были, эти поганые чудища.
remi-meisner
 
 
0
+2155
Aldanov

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru