войти кнопки соц.сетей
5 марта 2018 в 13:29

Россия – выборы 2018. Кто и почему «мочит» политику Путина?

Открытое и письмо Президенту РФ В.В.Путину.

Глубокоуважаемый г-н Президент Российской Федерации!

Вы порядочный, мудрый и сильный человек, и я уверен, что это письмо будет Вами правильно воспринято. Лишь поэтому на него решился как ветеран ФСБ, умеющий стратегически мыслить и действовать в интересах своей Родины и Вашей государственной политики.

Изначальным поводом к написанию настоящего неординарного обращения к Вам послужила информация об обнародованном приговоре по Космодрому «Восточный» по делу бывшего главы Дальспецстроя Хризмана Ю.Л., по которому по фактам хищения и растрат государственных средств в особо крупных размерах осуждены 4 фигуранта дела к различным срокам заключения от 5,5 до 12 лет со взысканием с осуждённых более 5,16 млрд. руб. в пользу Роскосмоса. С делом Хризмана знаком не просто понаслышке, но знаю как эксперт его практически в деталях, и поэтому со всей ответственностью и публично хочу заявить, что осуждённые не виноваты в том, что им было инкриминировано, а все обвинения следствия основаны на юридически ничтожных доказательствах и ошибочных толкованиях закона. Адвокаты по этому делу живого места не оставили на всех доказательствах обвинения, однако их более чем обоснованные доводы были просто проигнорированы. Как и были проигнорированы соответствующие экспертные заключения Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, Института государства и права РАН, соответствующие акты государственных проверок Дальспецстроя Межрегиональным территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Хабаровском крае, установившим вопиющие нарушения условий государственных контрактов по Космодрому не со стороны Дальспецстроя, а со стороны Роскосмоса.

Почему так получилось, почему столь вызывающе были нарушены практически все каноны уголовного судопроизводства и федеральное законодательство, а совершенно невиновные лица получили дьявольский кровожадный приговор, не знаю. Понимаю лишь одно, что по всем срывам со строительством Космодрома есть вина лишь Правительства РФ по главе с Д.А.Медведевым, что осуждённые по этому делу – это просто «стрелочники», которых сделали «виноватыми», чтобы перед Вами, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, выглядеть государственниками, что этим абсолютно неправедным приговором нанесён колоссальный ущерб основам конституционного строя РФ, Вашей государственной политике и Вашей предвыборной борьбе. Кому-то, наверное, это очень даже нужно и выгодно.

Тысячу раз права уважаемая Т.Г.Морщакова, когда говорит, что в конституционно-правовом смысле в России перестало существовать правосудие. И какие бы хорошие законопроекты о совершенствовании этой сферы ВС РФ не вносил в Госдуму, ничего не изменится до тех пор, пока в правоохранительной системе государства не будут уничтожены коррупция, безответственность, непрофессионализм, несправедливость и наплевательски-хамское отношение к закону. Речь не идёт о Вашем вмешательстве во «внутрисудебную кухню» этого запредельно резонансного для страны дела. Тем более, что Вы многократно говорили о недопустимости этого со стороны Главы государства, что безусловно верно. Речь лишь идёт о «саркоме государственного масштаба», охватившей все слои российского общества, для лечения которой нужен Доктор – Гарант Конституции РФ, и неотложные методы хирургии и терапии, особенно в сфере деятельности и взаимоотношений Следственного комитета и Генеральной прокуратуры.

Весьма вероятно, что некоторые высокопоставленные сотрудники, как и судьи, работали по отмеченному уголовному делу под жёстким административным давлением извне, поэтому Вам, г-н Президент, и не говорят всей реальной правды о нём. А если что-то и докладывают, то можно предполагать, что уровень извращения реальных фактов и обстоятельств по нему запредельный. Как утверждают с оглядкой и шёпотом некоторые спецы, кто же осмелится сказать всю правду Путину о том, что реально творят в стране прозападные государственные деятели и в профессиональном плане никуда не годные товарищи. В том числе и правду о беспрецедентных вливаниях в экономику США со стороны Правительства и ЦБ более 100,0 млрд. долл., что является по сути государственным преступлением против собственной страны и собственного народа.

Вам, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, также, наверное, не говорят, что почти всё, что в прошлые годы было построено нашими отцами и дедами и досталось новым собственникам менее чем за 1% балансовой стоимости, сегодня России не принадлежит. Впрочем, России не принадлежит и то, что было создано и в последние годы. По экспертной оценке, сегодня под иностранной юрисдикцией находится уже около 90% крупной российской собственности и крупного бизнеса, включая и российский флот. Страшно сказать, но даже всё наше национальное богатство страны – недра, полезные ископаемые, в том числе редкоземельные, нефть, газ, леса, которые по Конституции РФ принадлежат россиянам, наполовину также находятся под иностранной юрисдикцией. То есть Россия де-факто сегодня уже стала некоей колонией заграничных оффшорных зон и иностранных бенефициаров. Увод из экономики страны за последние годы на Запад более одного триллиона долларов, а по некоторым экспертным оценкам более 2-х триллионов, выявление Счётной Палатой РФ в 2017г. более 6,5 тысяч финансовых нарушений на умопомрачительную сумму в 1,9 триллиона руб., что почти в 2 раза превышает аналогичные показатели 2016г. – эти вызывающие факты лишний раз доказывают наличие в России активной и масштабной деятельности некоторых конкретных лиц против её национальных интересов, против усиления мощи России, и персонально против Вас, г-н Президент. Как и работа всей банковской системы страны во главе с ЦБ на свой более чем прибыльный бизнес с безумными процентами, но не на «рывок» в развитии экономики.

Вы, наверное, не знаете, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, но даже самая острая общероссийского значения информация до Вас не доводится, как и с отмеченным делом по Восточному, она на дальних подступах к Вам просто блокируется. Как и блокируется для доклада Вам невероятный вывод, что сегодня в России имеются все признаки целевого внешнего управления нашей страной со стороны Запада, нацеленного против России и российского народа. Вызывающий доказательный пример этому – несостоявшееся импортозамещение американского пеностекла аналогичным, но значительно дешевле, российским инновационным продуктом Неопорм, защищённым российскими патентами и выпускающимся на специально построенном для этих целей заводе во Владимире. Дело дошло даже до того, что соответствующие государственные структуры заставили этот завод провести сертификацию его продукции в США, т.е. у наших конкурентов (иначе как дебилизмом это назвать невозможно!), а сегодня завод банкротят. Можно не сомневаться, что после его банкротства за копейки он достанется американцам. Кто на этом из чиновников хорошо погреет руки – вопрос риторический. Что, это разве не вызывающий факт (коих тьма тьмущая) для размышления Гаранта Конституции РФ, если даже защите национальных интересов России не помогло открытое письмо на Ваше имя от Ассоциации Строителей России.

Простите, глубокоуважаемый г-н Президент, за столь жёсткое и откровенное письмо, но ведь что-то надо реально значительно более эффективно и профессионально делать для повышения могущества России и благосостояния её народа, в том числе и в правоохранительной системе государства! Понимаю, что это, конечно, вызов для нынешней российской власти – законодательной, исполнительной и судебной. И вызов прежде всего для прозападных деятелей, проникших во все властные структуры и тормозящих развитие России, вызов для тех, у кого вместо государственных мозгов - «водянка под черепной коробкой». Но это и не только вызов, но и великая надежда персонально на Вас, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, на реформистскую конкретику «новых майских указов» для исполнения новой командой единомышленников.

Финансы в стране есть для реализации Ваших прорывных государственных инициатив, озвученных в Послании Федеральному Собранию, их много, вот только создать нормально действующий механизм их оптимального планирования и рационального расходования нынешнее Правительство не способно, на что уже многократно указывала Счётная палата и Генеральная прокуратура. Ваше Послание открывает фактически новую эру в жизни всего человечества, а не только России. Но для этой эры стране нужна неизмеримо более эффективная власть, качество и справедливость деятельности которой должны быть на порядок выше нынешней. Возможно, что этому поможет реализация той развёрнутой Программы реформирования всего механизма государственной власти, которая представлена со стороны Национального центра «ОРИОН» в Ваш предвыборный штаб, в Администрацию Президента, Совет Федерации, которая получила поддержку со стороны Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, и которая широко освещена в интернете.

Вы, глубокоуважаемый Владимир Владимирович – верующий человек. И пусть Господь всё рассудит по этой записке, и пусть Он поспособствует ради величия России принятию и реализации верных, всесторонне продуманных и справедливых стратегических решений по ней. Господь не может не благословить Вас на это, г-н Президент, как и благословить на убедительную победу в предвыборной президентской борьбе!



Президент Национального экспертно-аналитического и правового центра «ОРИОН»,
советник юстиции 1 класса, кандидат технических наук

В.А.Кривошеев

 
 
0
Дмитрий
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru