войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
8 марта 2018 в 13:40

Не судите, да не судимы будете

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судомсудите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить»

Сегодня Международный Женский день. Его любит Вячеслав Гайзер, бывший Глава Республики Коми. Он всегда тепло поздравлял женщин. Доверенным лицом, которого была на выборах, как и Ю.А.Спиридонова. Говорят, что не судите, да не судимы будете. Я и не собираюсь это делать. Политика – дело грязное. Попав в стаю волков, будешь выть по - волчьи. Страшные слова.

Юрий Спиридонов «свергнут», но юбилеи никто не отменял. Он решил своих друзей пригласить в «Октябрь». Струсили многие. Была там с самого начала и все происходило на моих глазах.

И вдруг по лестнице поднимается Вячеслав Гайзер, с огромной охапкой цветов. Вручает их Юрию Алексеевичу со словами: «Это от меня лично». И очень трогательно обнимает его. Это был потрясающий момент. Меня тронул до слез.

Господа! Не нужны метания «по ветру». Бог все видит. Предательство – страшная вещь. Рано или поздно придется за все ответить. Что и происходит.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru