войти кнопки соц.сетей
8 марта 2018 в 19:46

УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ

Нами был сделан запрос, в адрес председателя Госсовета Коми Надежде Дорофеевой и мы получили ответ.

Уважаемая Надежда Борисовна!


1. В 2015 году Ваш доход составил 2516509,45 рублей, а в 2016 году уже 3693369,68 рублей. Просим Вас дать разъяснение, каким образом вырос Ваш доход за 2016 год. Если была увеличена заработная плата, то почему она увеличилась на 100 тысяч рублей в месяц? На основании чего так выросла Ваша зарплата и именно в таких размерах? И это при том, что бюджет Республики Коми дефицитный, вы отменяете льготы (144-РЗ), экономите бюджетные деньги, но при этом увеличиваются Ваши доходы.

2. Готовы ли Вы жертвовать 50% своей заработной платы на благотворительность и делать это открыто? Люди живут и на 15 тысяч в месяц, на 150 тысяч рублей в месяц, я думаю прожить Вам можно, тем самым быть хоть чуточку ближе к народу.

На счет увеличения зарплаты Дорофеевой, мы были не правы, т.е. она и была в размере примерном 300 тысяч рублей и пока еще не увеличивалась. А вот участие в благотворительности это ее личное дело.

Все правильно Надежда Борисовна, никто и не спорил на счет этого. Вы наверняка больше нуждаетесь в таких объемах бюджетных денег, нежели люди с тяжелой формой заболевания, больные дети, малоимущие семьи и т.д. "Наверняка" еще то, что в депутаты Вы шли не ради зарплаты в 300 тысяч рублей, а хотели работать на "благо" жителей республики и это у Вас отлично получается, что стоит только один 144-РЗ (отмена компенсаций).

Спасибо Вам Надежда, за Ваш труд и заботу!

 
 
1
Надя

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru