войти кнопки соц.сетей
11 марта 2018 в 15:49

Митинг В Воркуте в поддержку кандидата на пост Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.

10 марта 2018 года в 12 часов пополудни возле Дворца культуры шахтёров представители воркутинского отдела КПРФ провели митинг, на котором выразили свою горячую и безусловную поддержку кандидату на пост Президента России Павлу Грудинину.

Выступить мог каждый присутствующий. Однако не обошлось без казусов. Оказавшийся – явно по случайности – в районе митинга депутат Совета МО ГО «Воркута» Валентин Сопов, являющийся членом партии «Единая Россия», воспользовался этой возможностью. Взяв в руки мегафон, он проагитировал КПРФовцев и присутствующих беспартийных воркутинцев голосовать за нынешнего Президента России Владимира Путина.

Тем не менее, неловкости не возникло, вот только жалко, что не нашлось избирателей, которые призвали бы голосовать присутствующих жителей нашего города за Ксюшу Собчак или Владимира Жириновского. Для полной красоты картины.
В заключение митинга была подписана резолюция с требованием снять с регистрации кандидатов на пост Президента России Жириновского В.В. и Путина В.В.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru