войти кнопки соц.сетей
14 марта 2018 в 11:32

Выборы. Главное

Но ясно, что законность существует только тогда, когда есть люди, способные её защитить.

18 марта у нас есть шанс сделать первый шаг на этом пути.

Первый шаг к тому, чтобы почувствовать - НАС много и, объединившись, МЫ сильнее ИХ.

Возможно, судьба даёт нам последний мирный способ избежать грядущей смуты.

Несмотря на взаимные обиды и упрёки между правыми и левыми, несмотря на уникальную кампанию лжи от платных шавок системы – друзья, вспомните, что сейчас на кону судьба России! Вспомните и сделайте свой выбор!

"Нам нужно объединяться!" - Владимир Квачков поддержал Павла Грудинина в качестве кандидата от патриотических сил.

Олег КУЛАГИН

Не хотел писать о выборах.
Но всё-таки придётся озвучить несколько принципиальных вещей.
К чёрту, все лозунги!
Будем говорить просто и конкретно.

Вот, живут на свете два человека.

Первый – один из главных организаторов не имеющего аналогов в истории России грабежа страны, под названием «приватизация 90-х». Тот, кто выстроил новейшую российскую экономику на людоедском тезисе: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок." https://www.pravda.ru/politics/parties/sps/14-01-2004/46126-chubais-0/

При этом, на протяжении десяти лет он является бессменным директором и председателем правления одной из крупнейших государственных корпораций - той, что год за годом стабильно приносит в казну лишь УБЫТКИ на десятки миллиардов рублей. http://www.profile.ru/ekonomika/item/117728-makroallergiya-na-nano-chubajsa.

И за эти убытки, за колоссальный ущерб стране, получает отнюдь не взыскания – МИЛЛИАРДНЫЕ ПРЕМИИ https://wek.ru/za-ubytki-rosnano-chubajs-poluchil-premiyu-v-razmere-18-mlrd--rublej

«Реформы» и «приватизация» 90-х стоили нам десятки миллионов жизней, экономический ущерб сравним с проигранной войной – по сути, как страна, мы до сих пор так и не смогли преодолеть все последствия. А один из главных авторов этого разгрома, вместо тюремных нар, занимает высочайшие государственные посты, ворочает миллиардами и удостаивается ордена «За заслуги перед Отечеством» — «…за многолетнюю добросовестную работу» и почётной грамоты Президента — «за активное участие в подготовке проекта Конституции РФ и большой вклад в развитие демократических основ РФ»

Зато второй – сидит в тюрьме. С коротким перерывом, в сумме уже около 11 лет. И должен сидеть ещё не меньше 2.

Кто же он? Убийца, негодяй, погубивший миллионы жизней? А может, циничный грабитель, уничтоживший российскую экономику «реформами»?

Нет. Он - герой. Боевой полковник ГРУ, прошедший Афганистан. Один из организаторов разгрома исламистов и завершения гражданской войны в Таджикистане, а также ещё ряда спецопераций, о которых не принято писать в открытой печати. Награжден орденом Красной Звезды и двумя орденами Мужества.

Что же такого ужасного он должен был совершить, чтобы, несмотря на заслуги перед Родиной, заработать почти пожизненный (с учётом возраста и состояния здоровья) приговор?

Первый срок – обвинён в покушении на автора «приватизации 90-х». Три года тюремного ожидания – в результате, дважды вчистую оправдан судом присяжных. А буквально через несколько месяцев, вместе с боевыми товарищами опять брошен в тюрьму – «за организацию мятежа и терроризм». Среди доказательств терроризма фигурирует создание организации военных пенсионеров, занятие страйкболом и приобретение арбалетов в магазине спорттоваров. https://topwar.ru/24697-russkie-druzhiny-v-boyu-chast-2.html

Ввиду «тяжести преступления», в этот раз присяжные к суду допущены не были. Кроме тюремного срока, героя приговорили к лишению воинского звания. В 2017 году к уже назначенному сроку добавили ещё полтора года тюрьмы – за то, что в застенках осмелился записать видеобращение к гражданам России. https://www.bfm.ru/news/373815

Вот эти два, совершенных разных человека


Первый – Анатолий Чубайс. Второй – Владимир Квачков.

Один, несмотря на все преступления, вознесён системой к вершинам власти и бизнеса, а его духовные наследники продолжают определять экономический курс страны.

Другой, несмотря на все подвиги, приговорён к медленному, мучительному умиранию в застенках.

Простые факты, будто в капле, отражающие глубинную суть политической системы, созданной командой Ельцина и укрепленной командой Путина.


Всё остальное:

– резкое, как в странах третьего мира, неравенство между кучкой богачей и основной массой нищающего населения,

- кризис и развал экономики, зависимой от экспорта сырья,

- одновременно с тяжелыми санкциями Запада – сотни миллиардов долларов, вполне ОФИЦИАЛЬНО вложенных в поддержку финансовой системы этого Запада,

- незаконно выводящиеся ТУДА ЖЕ ТРИЛЛИОНЫ долларов народного достояния и приобретенная ТАМ ЖЕ за счёт этого грабежа огромная собственность российской элиты, живущие ТАМ ЖЕ их дети, родня – как гарантия принятия необходимых Западу ключевых решений (визит Буркхальтера в мае 2014),

- сдача «Украины», вместе с десятками миллионов соотечественников, под власть Запада и его бандеровских марионеток

лишь следствия из главных, определяющих принципов системы.

На этом фоне даже

- капитуляция под белым флагом на «олимпиаде», превращенной Западом в бесстыжее в издевательство над Россией,

- вскрытие канала поставки наркотиков в Европу и почти полтонны кокаина в аргентинском посольстве РФ,

- высшие чиновники, определяющие внешнеполитический курс страны вместе с олигархами и проститутками во время круиза на яхте,

смотрятся как мелкие штрихи, добавленные к уже написанному портрету.

ПУТИН=ЕЛЬЦИН=ГОРБАЧЁВ


Морально разложившая, шкурно зависимая от западных «партнёров» элита - это гарантированная нищета для народа, неизбежная грядущая смута и развал страны.

Если хотите такой стабильности – голосуйте за неё 18 марта.

Если хотите сделать первый шаг к изменению ситуации – поддержите Павла Грудинина, единого кандидата от левых и патриотических сил России.

Да, Грудинин – не Ленин, не Сталин, не Че Гевара и даже не генерал Корнилов.

Однако, прошу учесть - никто из перечисленных никогда не баллотировался на высший государственный пост в условиях буржуазной демократии и компрадорской системы.

Кто же такой Павел Грудинин? Да просто человек, выступивший против этой системы и поэтому получивший у народа массовую поддержку.

Никогда, со времен выборов 1996 года, не было ещё такой грязной волны «заказухи» в СМИ против единственного кандидата, которому провластные социологи хором предрекают жалкие «7%».

Подумайте сами – почему ОНИ боятся именно ЕГО?

С пониманием отношусь к тем, кто призывает бойкотировать – дескать, результат все равно напишут «какой надо». Но учтите, по нынешним законам, не существует минимального порога явки. Чем меньше НАС будет – тем легче ИМ будет выводить нужный процент.

Да, ОНИ уже сейчас готовы к самым массовым, с 1996 года, фальсификациям. И колоссальный разрыв между цифирками разнообразных «вциомов» и интернет-опросами среди наиболее активной части избирателей – хорошее тому подтверждение. По некоторым независимым данным, реальные цифры распределяются приблизительно, как 40-45% за Грудинина, 30-35% - за Путина. При честных подсчётах – неизбежен второй тур. А, учитывая народные настроения, вероятность легальной победы властного кандидата вовсе не так безоблачна, как это рисуют платные пропагандоны.

Но ясно, что законность существует только тогда, когда есть люди, способные её защитить.

18 марта у нас есть шанс сделать первый шаг на этом пути.

Первый шаг к тому, чтобы почувствовать - НАС много и, объединившись, МЫ сильнее ИХ.

Возможно, судьба даёт нам последний мирный способ избежать грядущей смуты.

Несмотря на взаимные обиды и упрёки между правыми и левыми, несмотря на уникальную кампанию лжи от платных шавок системы – друзья, вспомните, что сейчас на кону судьба России! Вспомните и сделайте свой выбор!

P.S. "Нам нужно объединяться!" - Владимир Квачков поддержал Павла Грудинина в качестве кандидата от патриотических сил.

РОССИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ - газета Союза писателей России

https://zen.yandex.ru/media/rospisatel.ru/vybory-glavnoe-5aa811de799d9dfc0f175770

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru