войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
19 марта 2018 в 14:35

ТАКИМ ТОНОМ РОССИЯ ЕЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА: "УДАРИТЕ ПО ДАМАСКУ - ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ!"

Куда еще понятнее?

С этими словами генерал-полковник Рудской, начальник ГОУ ГШ РФ (Главного оперативного управления Генерального Штаба) обратился к всеми любимой и глубоко уважаемой Америке.

Сегодня состоялось заседание Министерства Обороны России, на котором Рудской выступил с следующей речью:

"Еще ранее, несколько дней назад, Валерий Герасимов, начальник Генерального Штаба России, сделал открытое заявление для всех мировых СМИ.

В своем обращении товарищ Герасимов сообщил, что Россия в курсе готовящейся диверсии в районе Восточной Гуты. Оппозиция, подконтрольная коалиции, возглавляемой США, готовится применить запрещенное во всем мире химическое оружие.

Мы говорили вам, что нам известны те факты, что в предполагаемый район атаки уже завезены "актеры" и оборудование, с помощью которых впоследствии весь мир должен был увидеть фильм о том, как войска правительства Сирии, то есть армия Асада, нарушает мировое законодательство и применяет химическое оружие против мирного населения.

Так вот, на данный момент, наши разведданные пополнились, в связи с чем мы просто обязаны предупредить:

Первое. Вся та гуманитарная помощь западной коалиции, которая предполагалась для мирных жителей Восточной Гуты,страдающих от террористов, оказалась непосредственно в распоряжении этих самых террористов.

Мало того, что западная коалиция обеспечила боевиков всем необходимым, так она еще и способствовала тому, чтобы их ряды пополнялись.Каким образом? Все просто. Террористы дают мирным жителям продовольствие, в обмен на их содействие.

Второе. У нас есть данные, которые не подвергаются сомнениям, что в пятидесяти километрах от американской военной базы (в районе города Ат-Танф), американские специалисты готовят специально сформированные отряды террористов, задачей которых является проведение провокационных действий с использованием запрещенного химического оружия в южной части страны.

Еще в начале этого месяца эти отряды боевиков были отправлены в район поселения Дераа, который находится под контролем "Свободной Армии Сирии".

И вот, эти отряды непосредственно готовятся к совершению провокаций, подготавливая взрывчатку с отравляющими химикатами.

Замысел тоже ясен: после серии таких взрывов будут предъявлены обвинения в адрес правительственных войск. Тем самым США пытаются "развязать себе руки", для начала агрессивных действий против режима Асада.

Мы совершенно точно знаем, что все необходимое для изготовления отравляющих снарядов уже завезено в южную часть деэскалации. Кстати, все завозимое было замаскировано под гуманитарную помощь частных американских компаний.

Также боевики были обеспечены взрывателями, которые были завезены под видом табака. В распоряжении террористов находится двадцать контейнеров с веществом типа хлор, которое будет использоваться в предполагаемых провокационных атаках.

Все подготовительные мероприятия тщательно маскируются, а последствия атак планируется широко придать огласке.

Основная цель этих провокаций - нанесение масштабного удара армией США по территории Сирии, в частности по правительственным и государственным объектам.

Нам также известны и этапы подготовки к этому удару. В нескольких морских квадратах США создает усиленную группировку, на вооружении которой присутствуют крылатые ракеты.

Так вот, в связи с всем вышесказанным, считаем своим долгом вам сообщить, что Генеральный Штаб РФ очень внимательно контролирует все изменения в обстановке относительно Сирии.

Также мы обязаны предупредить, что в том случае, если с западной стороны будет нанесен удар по Дамаску, по правительственным кварталам, в которых между прочим находятся и военнослужащие российской армии.

И не только военнослужащие, а еще и дипломатические работники, советники, сотрудники военной полиции и Центра по примирению сторон.

Так вот, если этот удар будет, в этом случае российская сторона нанесет ответный удар не только по самим ракетам, которые не успеют достигнуть цели, но и по тому квадрату, откуда эти ракеты будут выпущены.

Это мы гарантируем.

Благодарю за внимание."

Источник →

https://1newss.xyz/blog/43896121014/Takim-tonom-Rossiya-esche-ne-razgovarivala:-Udarite-po-Damasku--?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

Евросоюз ошибочно обнародовал своё будущее «решение» по Сирии


Совет Евросоюза в четверг опубликовал свое будущее заявление о введении новых санкций в отношении Сирии за химические атаки против мирного населения. Документ датирован 19 марта — днем, когда в Брюсселе пройдет встреча глав европейских МИД.

В документе говорилось о включении в санкционный список четырех человек за создание химического оружия и его использование против мирного населения. Их личности не раскрывались, отмечалось лишь то, что трое из них являются учеными и один военным.

Вскоре публикация была с сайта удалена. В пресс-службе Совета ЕС объяснили произошедший казус «технической ошибкой».

По оценке ТАСС, факт публикации заготовленного заранее решения глав МИД по Сирии не является чем-то исключительным, через Совет ЕС ежедневно проходят сотни документов, и такие сбои в его работе время от времени случаются.

Санкционный список Евросоюза по Сирии включает 261 физическое лицо и 67 компаний.

Автор: Жанна Звягина

https://www.pnp.ru/politics/evrosoyuz-oshibochno-obnarodoval-svoyo-budushhee-reshenie-po-sankciyam-protiv-sirii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru