войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
19 марта 2018 в 14:58

20 АМЕРИКАНСКИХ ЭСМИНЦЕВ ВЫШЛИ НА УДАРНЫЕ ПОЗИЦИИ ПО СИРИИ

Генштаб МО и МИД России уже открыто заявляют о том, что мир находится на грани большой войны, американские группировки ВМФ вышли на ударные позиции в Средиземном и Красном море, Персидском заливе. Спецназ США, Франции, Великобритании уже там.

Последние дни перед выборами президента России выдались очень горячими в плане международной обстановки. Вряд ли можно считать совпадением то, что отношения России и коллективного Запада непосредственно перед российскими президентскими выборами достигли своего исторического минимума. Подобных «отношений» не было даже в разгар «холодной» войны.

Глава оперативного управления Генштаба Российских Вооруженных Сил Сергей Руцкой уже без всяких условностей открыто заявляет о том, что США готовы к нанесению удара по Сирии.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров накануне сообщил представителям СМИ о том, что на территории Сирии уже действует не только спецназ США (открыто), но и спецназ Франции, Великобритании и других американских союзников (без рекламы).

На своей базе в Эт-Танф американцы подготовили как минимум пятитысячную группировку боевиков, которая должна поддержать удар на земле, плюс группировки, которые в настоящее время ведут боевые действия с сирийской армией в различных анклавах.

Наибольшую серьезность из них представляла группировка в Восточной Гуте. Многочисленная и расположенная на окраинах Дамаска, должна была сыграть ключевую роль в атаке на Асада и российских военных.

Однако начавшееся наступление правительственных сил в Восточной Гуте поставило этот план под вопрос, «гутская» группировка боевиков, а в месте с ней и многочисленные западные и восточные военные советники в настоящее время находится на грани поражения, что вызывает приступы истерики на Западе, сообщает newsli.ru.

Дело Скрипаля, химические атаки и прочие мелкие и крупные провокации готовят общественное мнение Запада для военной конфронтации с Россией, которая в свою очередь заявила, что не будет статистом в случае удара по Сирии.

По имеющимся открытым данным в настоящее время в Средиземном и Красном морях, а так же в Персидском заливе сконцентрированы как минимум два десятка ракетных эсминцев западной коалиции, на борту которых находится до 1000 крылатых ракет, сотни боевых самолетов находятся на авиабазах в Иордании, Кипре, Турции и Ираке.

Даже с учетом дополнительной переброски российской техники и вооружений, в первую очередь систем ПВО и РЭБ удар может получиться очень мощным, под который попадут и российские военные.

А дальше должен быть ответ……..

Источник →

Ключевые слова: Борьба с терроризмом, Ситуация в Восточной Гуте

https://1newss.xyz/blog/43688359447/20-amerikanskih-esmintsev-vyishli-na-udarnyie-pozitsii-po-Sirii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=DBE97914E1AF56D8CD204C6440E6D440&tmd=1

ВКС РФ ПРИВЕДЕНЫ В БОЕГОТОВНОСТЬ ПЕРЕД РАКЕТНЫМИ УДАРАМИ ВМС США


Российская авиация готова уничтожить американские корабли в случае агрессии против российских военнослужащих в Сирии.

Около четырёх часов назад (* информация размещена 17.03.18) появились сведения о том, что американские военные корабли выставились в боевой порядок в восточной части Средиземного моря, Красного моря и Персидского залива, что по мнениям аналитиков может указывать на готовность к началу массированных ударов по территории Сирийской Арабской Республики крылатыми ракетами, о чём рассказал генерал-полковник Сергей Рудской.

Учитывая возможную агрессию Военно-морских сил США, российская боевая авиация также приготовилась к отражению атаки и нанесения ответных авиаударов по американским военным кораблям, в случае поражения российских военных объектов в Сирии, о чём ранее Министерство обороны США было предупреждено Минобороны Российской Федерации и главой Министерства иностранных дел Сергеем Лавровым.

Специалисты полагают, что роста напряжённости в регионе следует избегать любыми возможными средствами, при этом, каких-либо официальных комментариев ни от одной из сторон пока что не поступало.

Следует уточнить, что основной причиной, по которой ВМС США намерены нанести массированный ракетный удар по базам на территории Сирии, являются появившиеся провокационные сведения о том, что правительственное войска Сирийской Арабской Республики используют химическое оружие.

Источник

Источник →

Ключевые слова: геополитика, противостояние, Сирия

https://zapiski-morale.ru/blog/43716285873/VKS-RF-privedenyi-v-boegotovnost-pered-raketnyimi-udarami-VMS-SS?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru