войти кнопки соц.сетей
20 марта 2018 в 22:46

. Министр обещание выполнил.

В Общественной палате РК, членом которой являюсь, состоялась встреча с заместителем председателя правительства Республики Коми – министром сельского хозяйства и потребительского рынка региона А. П. Князевым. Он поделился тем, что планируется открытие фермы в Гуляшоре в ООО "Южное" - самом крупном сельхозпредприятии республики.

Напросилась на эту поездку, решив взять с собой представителей культурно-украинской автономии в РК. Сказать, что нас поездка впечатлила, ничего не сказать.
"Любая стройка дается нелегко. Но мы смогли реализовать данный проект за максимально короткий срок. Фактически за два года и три месяца мы возвели современную ферму на 1200 голов крупного рогатого скота, она заменяет шесть коровников по 200 голов. Подрядчик отработал с опережением графика почти на год. Объект готов. Надо запускать коров",- в своем выступлении с гордостью отметил Князев. И его можно понять.
Как оказалось, это первый, пилотный для Республики Коми проект. Фермы такого уровня в регионе еще не строили. Мы все были впечатлены размахом строительства, радовались за сельчан. На память фото с Министром.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru