войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
21 марта 2018 в 23:34

Вот и прошли долгожданные выборы.

Путин – наш президент!

К 24 часа 18 марта за него проголосовало 76% россиян, пришедших на голосование. Вотум доверия убедительный. Трудовой народ верит своему лидеру, понимая, что только с ним можно превратить нашу страну в процветающую державу, с которой и в будущем будут считаться, «демократические» страны Запада.

Однако все мы ждем не только громких успехов в восстановлении оборонки, решительных действий на международной арене. Сейчас как никогда важно заняться внутренним обустройством России, восстановить порушенное образование, привести в надлежащий вид культуру, повысить материальный уровень молодежи, пенсионеров, сократить огромный имущественный раскол в обществе. Несправедливо, когда несколько сотен олигархов владеют значительной частью ресурсов нашей страны, когда один чиновник получает несколько миллионов рублей в день, а пенсионер, всю жизнь простоявший у станка или проработавший в поле, еле сводит концы с концами.

Несправедливо, когда элитные артисты, спортсмены получают миллионы долларов, а их коллеги, зачастую не менее талантливые и востребованные – жалкие гроши, остатки с барского стола. Стоит переоценить заново вклад той или иной социальной группы в развитие страны. Не плохо бы вернуть принцип – кто не работает, тот не ест.

Много еще чего необходимо сделать в нашем государстве, и, безусловно, наш президент прекрасно знает все болевые точки на карте страны, и на теле общества.

И эти болевые точки надо лечить, где-то с применением скальпеля, где-то – медикаментозно, а где-то – простым внушением, добрым словом.

Одной из приоритетных задач, как мне кажется, является осмысление и формулирование национальной идеи. Кто мы такие на этом свете, для чего живем, какие ценности для нас должны быть приоритетными?

Без внятного ответа на эти вопросы, без создания стройной и главное эффективной системы преобразования духовных скреп все сегодняшние титанические усилия пропадут, пойдут прахом, уже через шесть лет.

Вспомните, как легко уничтожили нашу державу в 90-е, пришел «меченый», объявил «перестройку», затем алкоголик подписал «Беловежские соглашения» и великая держава пала к ногам наших врагов.

Мы ждем перемен, радикальных и справедливых, мы хотим жить в великой стране, хотим ею гордиться!

И надежда у нас только на «Удерживающего», которого поставил во главе России, по заверениям старцев, Сам Господь!

Н Лудников

фото с интернета

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru