войти кнопки соц.сетей
22 марта 2018 в 22:24

Илья Яшин сдал родную бабушку в дом престарелых — СМИ

Москва, 22 марта. Муниципальный депутат Илья Яшин сдал свою родную бабушку в приют, чтобы свободно пользоваться ее квартирой в Москве, сообщает Life.

В статье издания отмечается, что сейчас старушка проживает в частном доме престарелых под названием «Гостеприимный». Всего там проживает 21 человек и персонал, состоящий из 5-6 работников.

Сами постояльцы называют этот дом «тюрьмой», отмечается в тексте. Они жалуются на сильную духоту и тошнотворный запах. Удобства в доме престарелых минимальные. Одни старики обитают в комнатах на три-четыре человека, другие вынуждены спать в коридоре. Из развлечений имеются только книги и телевизор.

Бабушка Ильи Яшина проживает на втором этаже. У нее сломана нога в двух местах, передвигается она тяжело, с палочкой.

«Ну так о чем говорить? Всё! Что я могу? Ничего. Я теперь тут вечно. Все дети о нас заботятся, чтобы дома не мешали. Что я могла, когда у меня нога в двух местах сломана, я инвалид, что я могла? Что я могу без них? А зачем им квартира тогда нужна? А кому она не нужна? Зачем им за мной ухаживать?.. Ну зачем?», — приводит ее слова издание.

Женщина призналась, что внук ее ни разу не навестил. В последний раз она видела Илью, когда переписывала на него квартиру.

Как стало известно, двухкомнатная квартира Ильи Яшина находится в Северном Тушино. Жилплощадь оценивается в семь-восемь миллионов рублей.

Автор: Дима Оленин

https://riafan.ru/1038677-ilya-yashin-sdal-rodnuyu-babushku-v-dom-prestarelykh-smi

МРАЗЬ этот Ильюша. УббЛююдок придумал бабушке болезнь, старческой деменцией называется, сдал бабушку, отжал квартиру, а когда всё вскрылось, бедной овечкой прикинулся, слёзы льёт крокодильи, я, мол, бабушку люблю я её навещаю…

А бабушка на камеру говорит:

— Пока не приходит. Всё, что ему надо было, всё взял…

А ещё участкового приплёл, чтобы мы все вместе с ним всплакнули…

https://youtu.be/YxU9psT7eNE

Бабушка Яшина

Илья Яшин и команда независимых депутатов

Опубликовано: 22 мар. 2018 г.

«Знаете, я занимаюсь политикой уже давно. Видел много дерьма и думал, что привык ко всему. Но кремлевская пропаганда пробила очередное дно. То, что они сделали, это просто за гранью добра и зла. «Лайф» представили «сенсационное расследование» о том, что я сдал свою бабушку в «тюрьму для стариков». Моей бабушке летом исполнится 85. Пару лет назад она стала путать имена родственников, звать деда, который умер еще в 2005 году. Врачи объяснили это старческой деменцией. Мы устроили её в частный пансионат, где она находится под присмотром врачей и социальных работников. Это позволило улучшить её психологическое состояние и продлить жизнь. Уроды из «Лайф» при помощи полиции прорвались с камерой к моей бабушке и устроили ей настоящий допрос, чтобы опубликовать свое лживое «расследование». У бабушки сейчас повышенное давление и плохое самочувствие. «Лайф» — часть медиаимперии Юрия Ковальчука, близкого друга Путина и одного из учредителей кооператива «Озеро». Им можно всё: слежка, вмешательство в частную жизнь, издевательство над пожилыми людьми. Запредельный цинизм, безнаказанность и при этом — содействие полиции и спецслужб. Но знаете, что больше всего выводит из себя? Да, я оппонент власти и знаю, что по мне могут бить, дискредитировать и провоцировать. Я готов к таким вещам, потому что сознательно выбрал этот путь и прекрасно понимаю все его издержки и риски. Но этот выбор сделал я. Ни мои родители, ни моя пожилая бабушка. Какого же черта вы себе такое позволяете, рогатые вы черти без и стыда и совести».

А тупые навальняшки типа Ваняшки в крокодиловые слёзы Ильюшки верят…

Саму статью и фрагмент видео «Лайф» про бабушку Яшина можно посмотреть здесь Life.

Здесь бабушка совсем не похожа на выжившую из ума. ВРЁТ Илюша не посещает он бабушку, и никакой любви у него к ней нет

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru