войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
25 марта 2018 в 01:17

Коля Савельев тоже причастен к травле, которую организовали прямоходящие.

Фото Ильи Яшина.

Я уже выкладывал пост про это, но администрация Банки его удалила

Пишет Илья Яшин.

Вчера вслед за ЛайфНьюс к травле моей бабушки подключилось телевидение: сюжеты вышли на НТВ и ТВЦ. Одновременно была выкуплена заказуха для соцсетей. Стало понятно, что это не разовый вброс, а большая информационная кампания.

Сотрудники пансионата первое время держали оборону и обещали моим родителям, что никого из этих подонков к бабушке не пустят. Но съемочная группа в итоге прошла и гуляла там, как у себя дома. Отец позвонил директору пансионата — тот просит прощения и говорит, что на него давит прокуратура. Сказали, что варианта два: либо он пустит ТВ к моей бабушке, либо завтра же прокуратура «найдет» какие-нибудь нарушения и оформит постановление о закрытии пансионата. Родителей предупреждать о съемке запретили.

В итоге «журналисты» мучили мою бабушку почти час. Она закрывалась от камеры, которую совали ей в лицо, просила оставить её в покое. На неё давили наводящими вопросами, чтобы она произнесла слова, которые можно использовать против нашей семьи. Спросили, как давно она видела внука. Она отвечает, что мальчика не видела уже давно, вместо него приезжает какой-то мужик. Бабушка и правда часто меня не узнает и не верит, когда говорю, что я и есть её внук. Для нее я до сих пор мальчик, а дед всё ещё жив. Такие провалы памяти — типичный симптом старческой деменции. Навязчивое интервью бабушки прекратилось по просьбам медсестер, которые просто испугались за её здоровье.

За годы в оппозиционной политике я отрастил толстую кожу и в целом спокойно переношу эти события. Чего нельзя сказать о моих родителях; их психологическое состояние оставляет желать лучшего. Особенно тревожно за бабушку, которая пережила огромный стресс и сейчас просто замкнулась в себе. Но гнидам, которые всё это придумали, плевать. У них цель оправдывает средства. Главное слепить лживое «расследование» и растиражировать его в СМИ.

Хочу сказать прямо: заказчики этой подлости — в мэрии Москвы. Очевидным признаком этого является участие в травле моей бабушки телеканала ТВЦ, подконтрольного Собянину.

Связано это, судя по всему, с выборами мэра, которые пройдут в нашем городе через пять месяцев. В мэрии явно ждут, что я пойду против Собянина на выборы. И посылают четкий сигнал: даже не думай, это будет бой без правил, мы будем бить по всему, что тебе дорого. Их расчет понятен —Пишет Илья Яшин под таким давлением человек обычно отступает.

Не учли только одного: некоторых людей подобная подлость оппонентов только злит и мотивирует.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru