войти кнопки соц.сетей
2 апреля 2018 в 23:31

12 апреля Ухту вновь посетит небезызвестный танцевальный коллектив из Санкт-Петербурга, с интригующим названием – «Искушение».

Выкладывая у себя на страничке свою статью я прекрасно понимаю, что делаю им рекламу. Ведь в наше время отрицательный или положительный имидж приносят одинаковую выручку. От отрицательного имиджа она, пожалуй, получается даже большей. И вот понимая это, я все же напишу данный пост.

Увы, за последние десятилетия профессия актера превратилась в совершенно бесправную, но зато высокодоходную, поэтому забыть про какие-то моральные принципы можно, если зарплата будет высокая, появится возможность ездить на дорогих тачках и вообще позволить себе много такого, чего большинство из нас не может.

Посмотрите, что показывают нам по большинству российских телеканалов. Кто ими владеет, а значит и владеет нашими душами, кто формирует сегодня общественное мнение, не пора ли задуматься об этом государственным мужам.

Нужна ли народу реклама на телевидении? Не секрет, на сегодняшний день она превратилась в мощный рычаг оглупления и обмана моих соотечественников. Отдав на откуп частным лицам центральные каналы вещания, власть расписывается в своей беспомощности.

Любой мало мальски грамотный человек на вопрос – а стоит ли вводить цензуру? – ответит утвердительно. Хватит болтать о демократии и свободе слова. Нет ее нигде в мире, везде пресса и масс-медиа жестко контролируется властью. Попробуй где бы то ни было на Западе пикнуть против генеральной линии власть имущих, тебя сразу же сотрут в порошок. Примеров тому огромное количество. Мы же стараемся быть толерантными к нашим врагам, теми, кто открыто выступает против России. Неправительственные организации получают огромные деньги от западных спонсоров, а мы стыдливо прячем голову в песок и разводим руками.

Интернет – эта всемирная паутина изначально была создана как мощное орудие борьбы против неугодных режимов. В настоящее время в современном ее состоянии ничего хорошего для нашего народа она не несет. Поскольку большая часть населения использует ее не в качестве получения знаний и достоверной, например, научной информации, а как средство для удовлетворения своих нездоровых наклонностей.

Однако хватит высокопарных фраз, вернемся к озвученной теме.

Итак, вновь к нам приезжает танцевальный коллектив носящий название «Искушение» с шоу «Танцы под дождем». Кого они там собрались искушать, им виднее. Пускай искушают скучающих дам, однако просматривая на их страничках фото, выложенные в 2017-18гг. я увидел фотографии, которые представляю вам. На некоторых из них танцоры выступают одетые в форму воина советской армии, на других в качестве нарядов используют мундиры полиции.

Причем в обоих случаях, как мне кажется, своим внешним видом танцоры дискредитируют в глазах россиянина образ военнослужащего и стража порядка. Пародия с моей точки зрения оскорбительная, особенно в наше непростое время, когда страна наша напрягает все силы в борьбе против внешних и внутренних врагов, жертвуя жизнями героев и на полях Сирии и в горах Кавказа. В данных танцевальных композициях прослеживается, по крайней мере, неуважение к органам правопорядка и росгвардии. Попробовали бы данные артисты подобным образом показать американского полицейского или израильского военнослужащего.

У нас же подобные номера проходят на ура, под гомерический хохот неискушенного зрителя.

Для того, чтобы подобные коллективы не размножались клонированием по России, мне кажется, мои соотечественники должны рублем проголосовать против такого «искусства».

Н Лудников

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru