войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
3 апреля 2018 в 19:32

Как Гапликов крадет чужие заслуги!

Российская геронтократия до сих пор не научилась жить в эпоху цифровой открытости. И если на экономическом и правовом поле, под прикрытием своих правоохранителей, врать и воровать это технический процесс, не требующий ума, то еще в условно конкурентном информационном пространстве, так вызывающе себя вести пока довольно затруднительно. Но вор это образ жизни и следуя ему - Гапликов умудрился украсть даже законодательную инициативу, выдав ее за свою.


Помните спецосвоителя Лейлу? Расшатанное под ним общественным мнением кресло было выбито, внесенным в Госсовет проектом закона о ликвидации невнятной должности, поняв, что Лейлу потеряли, Гапликов решил перехватить повестку и спроецировать на себя успешный кейс, присвоив здравую идею (см. видеосюжет) и новость уже дошла до широких масс, и все в этой истории понятно, но есть один вопрос к редакторам ВЕСТИ КОМИ - как можно "также претендовать на авторство инициативы", когда так просто зайти в систему Госсовета и убедиться лично?
Субъект права депутат Государственного Совета Михайлов О. А.


Что касается самого бесполезного Лейлы - его содержание для Республики только по "белой смете" обошлось порядка 4,5млн руб, а обещанных инвестиций по всей видимости не намечается и поскольку очевидна давняя связь Гапликова-Лейлы (еще с "ОлимпСтроя") и в целом вся эта ситуация выглядит предельно коррупциогенно - от нас уходит заявление.

ВИДЕО:


#РеспубликанскаяКоалиция#яРеспубликанец
#РК#Коми
#Лейла#Михайлов#Лейла#ДжамалЯндиев#Гапликов#ГапликоваВотставку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru