войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
5 апреля 2018 в 00:51

СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР

Прискорбно осознавать, что наши чиновники и руководители отдельных служб и учреждений сами себе выдумывают работу, плодят отделы и комиссии, тиражируют запросы, письма, указания и отчеты о проделанной работе, оправдывая этим получение довольствия государственного служащего в виде немалой зарплаты, материальной помощи, льгот, пенсий госслужащего, оплаты проезда к месту отдыха на всех видах транспорта, командировок за счет бюджета, зачастую туда где тепло, светло и вкусно, и прочих благ цивилизации. Вот только реального выхлопа от их телодвижений обычным людям нет... В ответ на обращение рядового человека попавшего в беду, получаешь писульку, в которой методом “юридически обоснованного литья воды” и словоблудия обозначено « ты сам дурак и проблемы твои дурацкие…»

Обращения граждан отчаявшихся в поисках защиты своих прав, с которыми мне приходится сталкиваться в силу взятых на себя обязательств депутата Совета МО ГО «Воркута», иногда бывают самыми неожиданными. Вникая в суть вопроса, становится не по себе, как от самой ситуации, в которую попал человек, так и отсутствия помощи.

Во всемирной сети интернета и на официальных страницах различных ведомств можно встретить массу рекомендаций, каким образом поступить человеку в том или ином случае. Но жизнь диктует свои условия и на практике, человек попавший в беду зачастую теряется в действиях решении проблемы, взывая о помощи к тем, кто в силу своих должностных обязанностей должен решить вопрос и оказать необходимую помощь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru