войти кнопки соц.сетей
12 апреля 2018 в 23:09

День независимости!?

Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С новой жизнью! С независимостью! (Александр Роджерс)

Весь мир с напряженным вниманием слушал доклад Путина, особенно ту его часть, которая затрагивала проблемы безопасности и вооружений.

Наш лидер на ярких примерах с применением видео и мультграфики продемонстрировал возможности современных вооружений России. Вывод далее последовал очень жесткий – нашим ворогам нас не догнать никогда. Если они создадут аналогичные системы вооружений, то наши ученые придумают еще чего-нибудь этакое, от которого весь мир опять ахнет и спрячет голову в песок.

Я не располагаю секретными данными, относительно того, каково было соотношение сил СССР и США, и их блоков перед развалом великой советской империи.

Наверно силы были примерно равны, однако сдается мне, что по наиболее перспективными видам вооружений у нас и тогда было огромное преимущество. Вспомните хотя программу «Буран», которую за «ненужностью»(!!!?) прихлопнули при Горбачеве.

В настоящее время то и дело натыкаешься в сети на такие комментарии – что все, что создается нового сейчас, было задумано и практически воплощено в металле и макетах в СССР. Так наверно и было, любой ученый, любой институт помимо текущих разработок всегда ведет перспективные на многие десятилетия вперед. Так если создается ракета, то все стараются повысить ее ресурс: дальность, скорость и вес доставляемого полезного груза. И если достигнута например дальность в 5 тыс км будут стремиться ее увеличить, усовершенствовать двигатели доставки, улучшить ракетное топливо и т.д. и т.п., вариантов совершенствования бесконечное множество.

Не секрет, что против России сейчас ведется гибридная война с применением всех возможных и неизученных средств. Что же мы видим на поверхности этой войны.

Телевидение, кинематограф и Интернет отданы на откуп «непонятным» структурам, которые творят в «своей» вотчине все что задумают. Сравните фильмы советского периода и современные. Диаметрально поменялись идеологические, нравственные, духовные установки. Нам навязывают «ценности» западного мира. На экранах агрессия, кровь, предательство, секс и вранье. Вранье – это еще мягко сказано, идет переписывание истории страны. Нашим детям уже сейчас внушают, что в Великой Отечественной войне мы были не потерпевшей стороной, а агрессорами. И что если бы не США, то СССР никогда бы не победил фашисткую Германию. Большинство фильмов последнего времени фальсифицируют великий подвиг советского народа. Создаются фильмы подобные «Матильде», Алексея Учителя, которые вообще вносят серьезный раскол в общество. Какова реакция власти – никакой. У нас свобода слова, я бы сказал – полная свобода волеизлияния, когда любую чудовищную ложь облекают в красивую обертку и представляют неискушенному зрителю. Переписывается история нашего Отечества, либералы очень хотят сделать нас «Иванами не помнящими родства». Удар наносится по нашим детям, по тем, кому предстоит завтра продолжать строительство нового общества. И какое же оно будет в видении наших потомков, воспитанных либералами. Разовые патриотические акции, такие как «Бессмертный полк», не исправят ситуацию, уже через несколько лет при таком положении вещей в идеологии, как только власть начнет включать административный ресурс, как было в советское время, никто не пойдет на парад.

Посмотрите, где получают образование дети нашей элиты – за рубежом, а там их делают агентами влияния, поверьте, я знаю что говорю. Если по всему миру арестовывают наших людей, то так же по всему миру ведется и тотальная слежка за отпрысками элиты. Их поведение контролируют, копят компромат, чтобы в дальнейшем сделать послушными исполнителями чужой воли.

Таким образом, уже через 6 лет, когда уйдет наш президент, не факт, что на его место не заступит очередной агент влияния и «сольет» все, что с таким трудом было нажито нашим народом за предыдущие десятилетия.

Увы, история повторяется, всегда за взлетами нашей Родины, следуют ужасающие необъяснимые с точки зрения человеческой логики падения.

Вот такие мысли вслух. Озабочены ли такими же мыслями наши элиты?

Н Лудников.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru